Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да разве можно им верить? Они меняют даже свои обещания и "гарантии" как им вздумается. Неужели вы ещё не убедились? С одним только обменным курсом НБУ "на дату введения ВА" творят двойные стандарты. В день введения ВА в Надра установили для выплат вчерашний курс, объясняя это тем, что этот курс был до 14.00. (причем там разница разительная 17,99 и 23,13). А сейчас в Дельта установили курс "после 14.00", хотя ВА была введена также до 14.00!

А что в Надре уже деньги выдают? Или как вы узнали, что "вчерашний" курс установили для выплат?

Опубліковано:

https://www.facebook.com/groups/save.delta.bank/permalink/419669574875029/ - Собрание вкладчиков "200+" и юрлиц - 07.03.2015 14:00 Киев, ул.Крещатик, 22 (Главпочтамт)

не знаю, чем это поможет.. 

сначало будут искать инвестора.. 

не найдут - ликвидация 

Опубліковано: (змінено)

Только что, был возле отделения в Киеве, там закрыто и ничего у сотрудников уточнить нельзя - куда и как платить за кредит.

Вышел только охранник и сказал что ничего пока не ясно, указал на вывеску со следующим содержанием - http://deltabank.com.ua/press/news/2015/03/2137/

А платеж-то надо до 10 марта сделать, ещё и выходной день в понедельник получается.

Как и куда теперь платить? Раньше закидывал на ощадку и платил через МуДельта, переводом на кредитный счет.

Змінено користувачем RomaZ
Опубліковано:

Подскажите, кто знает! Есть текущий счет на моё имя с остатком депозитных средств. Есть вторая карта, на имя жены, прикрепленная к данному счету. Вопрос: сможет ли жена, во время моего отсутствия, получить выплату от Фонда? Либо необходимо обязательное оформление нотариально заверенной доверенности?

Опубліковано:

TA в банке de facto c понедельника, 2 февраля. Так шо "пізно" уже наступило.

Ви не так зрозуміли що я хотів донести, підказка, відділення закриті, поки...)

Опубліковано:

Ви не так зрозуміли що я хотів донести,

Я всё понял. Люди, которые могут порешать шо-то реально, при закрытых дверях, на форумах для простых смертных не задают вопросы.

Опубліковано: (змінено)

Как и куда теперь платить? 

Делайте проводку в любом банке, к которому испытываете доверие по Вашим реквизитам

Получатель : Пушкин А.С.
 IHH :  1234567890
 Назначение   платежа :   ***********   IHH 1234567890

Подскажите, кто знает! Есть текущий счет на моё имя с остатком депозитных средств. Есть вторая карта, на имя жены, прикрепленная к данному счету. Вопрос: сможет ли жена, во время моего отсутствия, получить выплату от Фонда? Либо необходимо обязательное оформление нотариально заверенной доверенности?

Выплаты привязаны к идентификационному коду, поэтому наличие доп. карты в прошлом значения не имеет. Думаю, что нотариальная доверенность поможет, но надо уточнить по форме, что в ней должно быть написано.