Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отдадут. Вернее сказать, должны бы отдать. У нас же сейчас в стране всё делается исключительно по закону. И что обещано, то непременно будет выполнено. Не то что раньше... ;)

А Онлайн депозиты - они в базе данных банка. Для банка по сути нет разницы, онлайн депозит или "бумажный". Сверение списков будет происходить по базе.

спасибо, просто вот думаю - даже заскринить неуспела в дельтаплатежах, что они были - то есть по сути, захотят отдадут, захотят скажут - такого не было. Вообщем все как всегда.

Опубліковано

Подскажите пожалуйста,может кто в курсе, есть онлайн депозиты, на руках никаких договоров нет, но они закончатся к июню точно, то есть деньги должны упасть на карту.( или уже не упадут, не знаю). Идти в отделение или нет? мне говорили ,что я закреплена в Полтаве (открывала там карты), а сейчас проживаю в Киеве. Я так понимаю,что если нет документов на онлайн депозит, то и деньги не отдадут ( сумма в пределах гарантированной).

деньги отдадут! Всю информацию узнайте в отделение банка спросите в какой вы очереди и когда ожыдаютса выплаты и в каком банке.
Опубліковано

деньги отдадут! Всю информацию узнайте в отделение банка спросите в какой вы очереди и когда ожыдаютса выплаты и в каком банке.

я думаю рано узнавать, ведь еще не ясно что они дальше будут делать с банком.

Опубліковано

спасибо, просто вот думаю - даже заскринить неуспела в дельтаплатежах, что они были - то есть по сути, захотят отдадут, захотят скажут - такого не было. Вообщем все как всегда.

Скрин не является документом. Более того - подделать скрин проще подделки бумажного документа. 

Главное - иметь договор на руках на открытие текущего счета. 

Ведь дело даже не в депозите. А вдруг вы или вам переводили на счет деньги из других источников, кроме депозитов. А вдруг вы сняли деньги после получения справки о текущем счете? Так что уверен, что будут сверять по базе - другого пути нету достоверно узнать ситуацию для ВА. ИМХО. 

Опубліковано

не надо никаких скринов, вы чего.

Я получал с "Форума"  через "Укрсиббанк" 

Так предъявил только паспорт и код и все выдали.За один раз.При мне тоже выдавали суммы до 200 тыс.Наличкой и сразу.

Не сейте панику тут.

Опубліковано

Так предъявил только паспорт и код и все выдали.За один раз.При мне тоже выдавали суммы до 200 тыс.Наличкой и сразу.

Не сейте панику тут.

Никто панику и не разводит) просто поинтересовалась, поскольку никогда не имела таких проблем с банками. Уже поздно паниковать.

Опубліковано

ВНИМАНИЕ! НАПОМИНАЕМ!

Первый митинг «За национализацию Дельта Банк» состоится во вторник 10.03.2015г. в 10:00 возле НБУ и Администрации Президента Украины.

1. приглашаются все потерпевшие вкладчики Дельта Банка и граждане, понимающие чем грозит экономике Украины и курсу гривны ликвидация СИСТЕМНОГО банка!

2. сбор - возле НБУ на перекрестке улиц Институтская и Банковая в 10:00. Наши координаторы вас организованно проведут на место митинга.

3. несколько транспарантов и плакатов готовит наша инициативная группа. Просим остальных не лениться, сделать и принести с собой по плакату.

Нас не видели и не слышали год, теперь нас должны увидеть и услышать! Смайлик «smile»

Митинг мирный, в рамках закона и без призывов к неправомерным действиям!

https://www.facebook.com/events/773402849411669/

Опубліковано (змінено)

Зависли деньги в дельте еще с января, была возможность вывести еще до отключения виз, но проворонил. Обидно, что чувствовал ведь что к этому идет и всеравно попал :( Подскажите какие действия теперь нужно предпринять? (после ввода ВА) Нужно ли писать какие-то заявления? или теперь только ждать?

Змінено користувачем Bucks
Опубліковано

Зависли деньги в дельте еще с января, была возможность вывести еще до отключения виз, но проворонил. Обидно, что чувствовал ведь что к этому идет и всеравно попал :( Подскажите какие действия теперь нужно предпринять? (после ввода ВА) Нужно ли писать какие-то заявления? или теперь только ждать?

ждать решения что с этим банком будут делать. получить что-либо не получится ближайшее 2-3 месяца так точно.

Опубліковано (змінено)

Не сейте панику тут.

Если тебя включают в реестр выплат и никак не потеряли по пути, то конечно, всё - зашибись. Показал паспорт, код - получил во влажную ладошку бабло.

А если тебя не оказалось в реестре?? Что, к слову, выяснится не сейчас, а только аж тогда, когда объявят выплаты. Тогда и скрину рад будешь, чтобы хоть какую-то первичную информацию иметь, что там за договор, номер, дата, как назывался, бабла сколько именно затерялось и прочее.

Так что скрины нужны. В хозяйстве не пропадут. Довольно цинично выглядит то, что интернет-банк отрубают навсегда. Но на фоне происходящего вокруг это, конечно, не более чем мелкаяы пакость.

Змінено користувачем Esq

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...