Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Походу у дельты новая фишка для жульничества появилась. Уже второй раз сталкиваюсь. Первый раз 2 дня назад, сегодня - опять.

Пробую сделать перевод с карты дельты на карту привата в moneysend - транзакция проходит. Сервис говорит об успешном переводе, приходит смс-ка от дельты об успешной операции по списанию денег. Но,

перевод на карту привата так и не приходит. Через некоторое время от дельты приходит новая СМС о новой успешной операции на ту же сумму и интересно то, что в этой смс указывается баланс, как до проведения исходной операции. Т. е. получается, дельта позволяет сделать списание платежа, а потом иницирует отмену транзакции. Да, деньги возвращаются назад, но теперь ими невозможно воспользоваться на сутки из-за установленных лимитов.

Как вам такой подход ? И сделать вид что транзакция прошла, потом ее отменить... И сутки по карте не давать возможности вывода (ну типа успешная операция по выводу есть, деньги ушли, лимит исчерпал).

Такая же проблема 2й день. Попугаи из колцентра тупо морозяться.Менял карты отправитей,менял и созванивался с процессингами ,менял карты получателей. ПРИЧИНА В ДЕЛЬТЕ. Новый финт. Какая низость. Обращение с VIPами-как с лохами.Своими действиями убили за месяц на прочь  репутацию,которую создавали годами.

Опубліковано: (змінено)

Для всех, кто пытается перебросить гроши через LIQPAY / MONEYSEND

Возврат происходит, если перевод выпадает на проверку отдела финмониторинга Приматбанка. Перевод для проверки выбирается случайно кантупером. У Вас есть немного времени, чтобы позвонить 3700 и подтвердить транзакцию.

Если происхдит возврат, то денежка по факту не списывается и даже не блокируется. Эта операция не попадает в лимит и можно пробовать отправлять повторно.

На выходных возвраты будут делать автоматом, ибо нет связи с DELTA для проверки личности отправителя.

Змінено користувачем Fantozzi
Опубліковано:

Для всех, кто пытается перебросить гроши через LIQPAY / MONEYSEND

Возврат происходит, если перевод выпадает на проверку отдела финмониторинга Приматбанка. Перевод для проверки выбирается случайно кантупером. У Вас есть немного времени, чтобы позвонить 3700 и подтвердить транзакцию.

Если происхдит возврат, то денежка по факту не списывается и даже не блокируется. Эта операция не попадает в лимит и можно пробовать отправлять повторно.

На выходных возвраты будут делать автоматом, ибо нет связи с DELTA для проверки личности отправителя.

Из того, что я видел - это не совсем так. Когда перевод попадает под мониторинг, то он действительно не отображается в балансе Привата. но в таком случае при звонке на 3700 первым делом автоответчик говорит о том, что "у вас есть неподтвержденные платежи". фокус с возвратом же работал иным способом: мониторинг вообще не видел перевода, а средства вскоре возвращались на баланс Дельты. В Дельте же при этом говорили, что, да, возврат, но причина нам неизвестна.

Помимо этого, в мерояприятии еще и участвует Альфа банк, видимо именно он обслуживает переводный сервис в целом, так как на следующий день шлет на собранные номера SMS рекламу.

Опубліковано:

фокус с возвратом же работал иным способом: мониторинг вообще не видел перевода, 

У меня автоматом браковались переводы на выходных.  Возврат в истории операций liqpay был мгновенным.

Рекламы от Альфы не было ни на один номер.

Я повышаю успех, выпуская дополнительные виртуалы  B)  Из 20 карточек половина отрабатывает.

Опубліковано:

: мониторинг вообще не видел перевода, 

Если возврат уже произошёл, то они этого переводы и не увидят. Его УЖЕ нет на проверке.

Посморите внимательно в историю liqpay, У меня там есть ВСЕ транзакции : успешные, неуспешные, возврат.

Опубліковано:

Если возврат уже произошёл, то они этого переводы и не увидят. Его УЖЕ нет на проверке.

Посморите внимательно в историю liqpay, У меня там есть ВСЕ транзакции : успешные, неуспешные, возврат.

Я переводил http://sendmoney.privatbank.ua/, не LiqPay. И начинал названивать на 3700 слушая когда автоответчик скажет о платеже или же он появится на балансе. Так вот этого не происходило.

Опубліковано:

Щойно був в Дельті...В банкоматі - 2500грн.....в касі- як домовитесь...(без страхування 1-2% від коштів - навіть не рухаються....найбільше при мені знімали - 2500грн.)...Помітив цікавий факт....з однієї з карт дало зняти тільки 500грн.!!!! Гроші - грн. в банку є! :)

Насколько я знаю, 

1) лимит по снятию по картам - 1000 грн.

2) "Дельтовские" банкоматы - ВСЕ пустые, даже скотчем заклеены, и надписи "Банкомат на выдачу не работает". 

Где Вам удалось позавчера снять 2500 грн, просто интересно?