deniz 52 Опубліковано: 27 лютого, 2015 (змінено) Никому не секрет,что доллар тоже не имеет золотого обеспечения.В один прекрасный день Америка может кинут всех,кому должен.И что потом будем делать с этими зелеными бужками?У кого какое мнение по этому поводу? Змінено 27 лютого, 2015 користувачем deniz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fилин 9 Опубліковано: 4 березня, 2015 Никому не секрет,что доллар тоже не имеет золотого обеспечения.В один прекрасный день Америка может кинут всех,кому должен.И что потом будем делать с этими зелеными бужками?У кого какое мнение по этому поводу? По этому поводу Демура как-то распространялся. Когда Америка выровняет нефтяной баланс( я так понял добычу и потребление) то вполне может всех послать. Сейчас ей сколько-то не хватает и года 1.5 - 2 у нас есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doktor 1 Опубліковано: 4 березня, 2015 В любом случае нужно минимум 30% сбережений (длинных) в золото переводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 26 березня, 2015 Вот дискутируем тут, дискутируем, прогнозируя курс гривны к доллару. Используем формулы типа М2/ЗВР, короче-доллар в респекте. Но уже и Китай обогнал США по ВВП, и нищая некогда Индия запросто осуществляет космические программы. И Бразилия поднимается. И все они потихоньку осознают, что доллар им нафиг не нужен. Что хватит уже кормить ФРС США. И кто знает, каков реальный курс гривны к доллару, если сам доллар пересчитать из расчета М2/ЗВР?? Де Голль в свое время знатно наказал американцев, отгрузив им их бумагу и забрав взамен золото. За что и поплатился. Не знаю как кому, а мне доллар кажется весьма стремным средством сохранения сбережений. Если откажутся Китай, Индия, Россия, Бразилия во взаимных расчетах от доллара, что с ним тогда будет? А если еще и супервулкан под Йеллоустоном, который все просыпается-просыпается, да никак не соберется, наконец чмыхнет-будут доллары валяться, как листья в октябре. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 26 березня, 2015 Вот дискутируем тут, дискутируем, прогнозируя курс гривны к доллару. Используем формулы типа М2/ЗВР, короче-доллар в респекте. Но уже и Китай обогнал США по ВВП, и нищая некогда Индия запросто осуществляет космические программы. И Бразилия поднимается. И все они потихоньку осознают, что доллар им нафиг не нужен. Что хватит уже кормить ФРС США. И кто знает, каков реальный курс гривны к доллару, если сам доллар пересчитать из расчета М2/ЗВР?? Де Голль в свое время знатно наказал американцев, отгрузив им их бумагу и забрав взамен золото. За что и поплатился. Не знаю как кому, а мне доллар кажется весьма стремным средством сохранения сбережений. Если откажутся Китай, Индия, Россия, Бразилия во взаимных расчетах от доллара, что с ним тогда будет? А если еще и супервулкан под Йеллоустоном, который все просыпается-просыпается, да никак не соберется, наконец чмыхнет-будут доллары валяться, как листья в октябре. Очень смешно, но почему-то большинство ЗВР перечисленных Вами стран хранятся в долларах. Экономика США самая сильная, и если доллар рухнет будет мировой хаос. Кому это нужно? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Злой 151 Опубліковано: 26 березня, 2015 Вот дискутируем тут, дискутируем, прогнозируя курс гривны к доллару. Используем формулы типа М2/ЗВР, короче-доллар в респекте. Но уже и Китай обогнал США по ВВП, и нищая некогда Индия запросто осуществляет космические программы. И Бразилия поднимается. И все они потихоньку осознают, что доллар им нафиг не нужен. Что хватит уже кормить ФРС США. И кто знает, каков реальный курс гривны к доллару, если сам доллар пересчитать из расчета М2/ЗВР?? Де Голль в свое время знатно наказал американцев, отгрузив им их бумагу и забрав взамен золото. За что и поплатился. Не знаю как кому, а мне доллар кажется весьма стремным средством сохранения сбережений. Если откажутся Китай, Индия, Россия, Бразилия во взаимных расчетах от доллара, что с ним тогда будет? А если еще и супервулкан под Йеллоустоном, который все просыпается-просыпается, да никак не соберется, наконец чмыхнет-будут доллары валяться, как листья в октябре. представте себе картину... обналичить весь М2-привезти под нацбанк взамен требуя доллар или банковское золото... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amen 54 Опубліковано: 26 березня, 2015 Вот дискутируем тут, дискутируем, прогнозируя курс гривны к доллару. Используем формулы типа М2/ЗВР, короче-доллар в респекте. Но уже и Китай обогнал США по ВВП, и нищая некогда Индия запросто осуществляет космические программы. И Бразилия поднимается. И все они потихоньку осознают, что доллар им нафиг не нужен. Что хватит уже кормить ФРС США. И кто знает, каков реальный курс гривны к доллару, если сам доллар пересчитать из расчета М2/ЗВР?? Де Голль в свое время знатно наказал американцев, отгрузив им их бумагу и забрав взамен золото. За что и поплатился. Не знаю как кому, а мне доллар кажется весьма стремным средством сохранения сбережений. Если откажутся Китай, Индия, Россия, Бразилия во взаимных расчетах от доллара, что с ним тогда будет? А если еще и супервулкан под Йеллоустоном, который все просыпается-просыпается, да никак не соберется, наконец чмыхнет-будут доллары валяться, как листья в октябре. Все бы хорошо, однако есть одно но, все энергоресурсы в мире считают за доллары, ибо самая большая армия в мире, это железный аргумент, я сомневаюсь что доллар перестанет быть резервной валютой, он таковым стал в 1944 году, заменив собой фунт стерлингов. Чтоб от него отказаться должно быть чтото наподобе 2 мировой, Вы же не хотите войны? Правильно! мой прогноз - доллар может поддаваться инфляции, но остальные валюты по отношении его будут обесцениваться значительно быстрее, как по мне ближайшим временем будет болото, и плавный рост. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 26 березня, 2015 Очень смешно, но почему-то большинство ЗВР перечисленных Вами стран хранятся в долларах. Экономика США самая сильная, и если доллар рухнет будет мировой хаос. Кому это нужно? Доллар можно вытеснять постепенно. Тогда ничего не рухнет. Это раз. Второе: США имеет самый большой золотой запас в мире. Но доллар золотом не подкрепляется. Здорово!! А чем подкрепляется???? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 26 березня, 2015 http://goldomania.ru/menu_002_010.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 26 березня, 2015 Все бы хорошо, однако есть одно но, все энергоресурсы в мире считают за доллары, ибо самая большая армия в мире, это железный аргумент, я сомневаюсь что доллар перестанет быть резервной валютой, он таковым стал в 1944 году, заменив собой фунт стерлингов. Чтоб от него отказаться должно быть чтото наподобе 2 мировой, Вы же не хотите войны? Правильно! мой прогноз - доллар может поддаваться инфляции, но остальные валюты по отношении его будут обесцениваться значительно быстрее, как по мне ближайшим временем будет болото, и плавный рост. И что с того аргумента? Если договорятся Китай, Россия, Индия, - что сделает США с ними ? да ничего. не выдюжит их армия. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах