Кремень Опубліковано: 30 березня, 2015 Автор Опубліковано: 30 березня, 2015 Основные сферы применения 3д печати: архитектура и дизайн, инженерия, ювелирка, сувениры, медицина(стоматология, протезирование). Принтеры для кулинаров пока в стадии разработки! Я имел ввиду 3D принтер именно в плане массового оказания услуг населению, а не как узкопрофильное. Сегодня сувенирное направление находится в глубочайшем кризисе и фирмы из-за отсутствия спроса и так сворачивают это направление деятельности, а уж изделия изготовленные с помощью 3D принтера явно не попадают в среднюю ценовую категорию и конкурировать с китайскими изделиями однозначно не смогут. Что касаемо стоматологии, то здесь с Вами полностью согласен потому как услуги по протезированию не дешевые во всем мире особенно если они качественные. 3 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 проходил мимо и понял что возможно здесь найду отклик. есть ли у присутствующих возможность сделать для меня одну небольшую штуку из металла? штука настолько простая, что я хотел её вылить в форме, но руки не доходят, а заказывать непонятно где за 30$ по-моему бред. в общем если кому-нибудь интересно, буду рад обсудить Цитата
petrovv111 Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 проходил мимо и понял что возможно здесь найду отклик. есть ли у присутствующих возможность сделать для меня одну небольшую штуку из металла? штука настолько простая, что я хотел её вылить в форме, но руки не доходят, а заказывать непонятно где за 30$ по-моему бред. в общем если кому-нибудь интересно, буду рад обсудить Запросто! С разработкой 3Д модели и изготовлением изделия Вам эта штука обойдется в 150уе! Обращайтесь! 1 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Запросто! С разработкой 3Д модели и изготовлением изделия Вам эта штука обойдется в 150уе! Обращайтесь! спасибо за ответ. сколько будет стоить только изготовление? в каком формате принимается 3Дмодель? Цитата
petrovv111 Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 спасибо за ответ. сколько будет стоить только изготовление? в каком формате принимается 3Дмодель? 130уе. В формате stl. 1 1 Цитата
Trinno Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 (змінено) Проще к бите приварить еще 2 биты, и зашлифовать и просверлить отверстие это нормальному сварщику на 15 мин.времени и затрат будет на 100 грн с покупкой бит. Змінено 31 березня, 2015 користувачем Trinno 4 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 Проще к бите приварить еще 2 биты, и зашлифовать и просверлить отверстие это нормальному сварщику на 15 мин.времени и затрат будет на 100 грн с покупкой бит. да видимо так и сделаю, спасибо) 1 1 Цитата
petrovv111 Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 да видимо так и сделаю, спасибо) Эх, клиент сорвался!!! Кремень, таковы реалии бизнеса 3д печати в Украине! 2 1 Цитата
Marchenko Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 НЕ ВЕРЮ!!! Это рекламный ролик и я Вам это легко докажу: 1. Сделать пружину, возвращающую затворную раму на 3D принтере НЕ РЕАЛЬНО по причине того, что что пружинная сталь, это не просто сталь, а как минимум сталь 65Г притом получающаяся путем пециальной технологиим теромообработки, а на сколько я знаю пока нет такой марки стали, для применения ее в такого рода принтерах. 2. Ствол тоже делается не из простой стали, надеюсь это Вы тоже понимаете иначе патрон в нем тупо заклинит уже после 2-го выстрела. На рекламном же ролике показано, что типа на столе лежат изделия, которые напечатаны принтером за один заход и после их только собирают и получают готовый пистолет. Так вот это и есть самый что ни на есть РЕКЛАМНЫЙ трюк от продавцов 3D принтеров. абсолютно согласен это еще не показали как затворная рама лопается и летит в лоб стреляющему 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 31 березня, 2015 Опубліковано: 31 березня, 2015 та какой с меня клиент если б хоть паллету такой бижутерии наклепать, тогда да, клиент))) Цитата
Рекомендовані повідомлення