_stas 2 878 Опубліковано: 27 березня, 2015 вип обслуживание "золотая карта привета или платиновая", все зависит от суммы денег в конкретном банке, если не выдали за какие то операции значит не должны были выдавать или предложили частями? В банк пренципиально не хочу идти обслуживаться, но будет разница в 2грн. пойду открою конверт депо Сумма денег была достаточная в этом банке для бесплатного получения платиновой карты. Понятное дело забрал их еще в прошлом году. После такого обслуживания, дегьги туда не вернутся даже после окончания кризиса.Уже 2 раза переводили на обслуживание в новое отделение, т.к. удобные мне отделения сокращали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 27 березня, 2015 Валютный перевод банк НЕ выдал. На днях получала перевод в российских рублях. Рубли выдали без проблем Правда сумма была небольшая. г.Киев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) Сумма денег была достаточная в этом банке для бесплатного получения платиновой карты. Понятное дело забрал их еще в прошлом году. После такого обслуживания, дегьги туда не вернутся даже после окончания кризиса. Уже 2 раза переводили на обслуживание в новое отделение, т.к. удобные мне отделения сокращали ясно, обычный человек зашел с улицы и попросил перевод больше 10к зеленых выдать, а после закатил скандал. Змінено 27 березня, 2015 користувачем stranik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 10 квітня, 2015 sellar, потому что, приват - это один из немногих живых банков в наше время. Да и очереди возникают в основном во времена обострения у бабушек, которые боятся железных монстров. Другие банки вообще просто отключили 50% своих услуг. Кому хочется выдавать валютные переводы Золотая Корона за общую комиссию 0.5%, которая ещё на всех делится? Только в привате остался этот вид переводов Не нужно дезинформации, я недавно получала Золотую корону в ВТБ! И без всяких плясок с бубном, как в Привате. Меня еще даже спросили, какими купюрами я желаю получить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Не нужно дезинформации, я недавно получала Золотую корону в ВТБ! И без всяких плясок с бубном, как в Привате. Меня еще даже спросили, какими купюрами я желаю получить. уже писал. в втб как вип клиенту с платиновой картой перевод НЕ ВЫДАЛИ. предложили выдать 200 долларов из 4000. Это вип обслуживание у них такое. Про этот говнобанк даже не напоминайте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Цікаво з якого переляку банк поставив такий курс на прийом доллара від населення? ...24.20-1.5%=23.837грн. ......Невже гривня в касі появилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jános1 111 Опубліковано: 21 квітня, 2015 ВТБ Банк 24.2 на здачу i нiяких процентiв нема!(щось знають)сам здавав на потреби. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 21 квітня, 2015 ВТБ Банк 24.2 на здачу i нiяких процентiв нема!(щось знають)сам здавав на потреби. Хороший курс, щоб здати....обмінки такий не пропонують.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Володимир_2008 1 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Брехливий банк. Вчора поставили 25,17 Євро при покупці. У Львові по вул. Валовій в банку сказали, що немає валюти. Ні за 50 Євро, ні за 20, ні за 10. Тобто, хіба таке може бути, щоб в банку (не в обміннику) не було 1250 грн.? Чи навіть 250 грн.? Це просто не банк, а якась фількіна контора, ще й ніби-то російського походження! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 23 квітня, 2015 с одной стороны РоссБренд солидный,а с другой стороны какой то мутный.С нашего города вроде бы дважды уезжал в область и последний раз не спешит возвращаться.При таких маневрах,как можно нести $ на депо,что бы потом забирать их за 200км в Полтаве? да еще и в эквиваленте,несколько дней?! если банк не может потянуть одно отделение в нашем адекватном городе,то что ещеможно думать о нем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах