Меланья Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вы знаете, мои знакомые год назад хотели оформить, к ним домой комиссия пришла и смотрели квартиру... сказали микроволновка есть, телевизор есть, холодильник есть, обои поклеены - вердикт: вам субсидия не положена...., вы живёте хорошо! (всё что я перечислила сделано и куплено 7 лет назад), в тех файлах, что вы закинули, есть пунктик, что комиссия должна обследовать жилищные условия "субсидиёвзятцу" извините за коверкарнье, и решить.....!!!! А то, что част. жильё не прикосновенно, и мы по Конституции не обязаны впускать никого в свою квартиру (кроме решения суда)... скажите тут как? Наши права нарушаются! А они будут приходить, будут, будут,!!!! Бегай с шоколадкой или с бутылкой..... ничё не даст.... Просто камни вот и ещё тут, как же я забыла, что они на дом выезжают!!!! В каком это городе?В Николаеве ,к примеру,даже по малообеспеченности,если и придут-ни когда такого не скажут.Даже в декларации заполняешь,и пишешь-расходы на интернет,мобильную связь-все понимают,что...есть это.Наоборот,накажут того,кто за жильем не смотрит(если дети есть,особенно).У кого то ,может навороченные хоромы с последними моделями ТВ...тогда понятно.А так-не верю.Вы же и сами понимаете разницу в дорогом жилье,дорогом дизайне кв или дома,и в простом.Если Вам отказывают в субсидии,просите документальное подтверждение этому....Дают субсидии,и без проблем,у нас в городе,во всяком случае. 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 В каком это городе?В Николаеве ,к примеру,даже по малообеспеченности,если и придут-ни когда такого не скажут.Даже в декларации заполняешь,и пишешь-расходы на интернет,мобильную связь-все понимают,что...есть это.Наоборот,накажут того,кто за жильем не смотрит(если дети есть,особенно).У кого то ,может навороченные хоромы с последними моделями ТВ...тогда понятно.А так-не верю.Вы же и сами понимаете разницу в дорогом жилье,дорогом дизайне кв или дома,и в простом.Если Вам отказывают в субсидии,просите документальное подтверждение этому....Дают субсидии,и без проблем,у нас в городе,во всяком случае. навороченные хоромы с последними моделями ТВ... в дорогом жилье,дорогом дизайне кв или дома,и т.е. человек смог сделать, приобрести, облагородить несколько лет назад.. а сейчас кризис, с работы погнали, в семье неладно и прочее, значит ему не положено, т.к. он себе сделал фешн, это дискриминация, я с Вами не согласна... а кто-то живёт с масляными стенами и ремонтом 20 летней давности и телек шваброй бьёт - ему респект, ему ж положено, да Вы что? 7 1 Цитата
andreuskas Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вы знаете, мои знак?омые год назад хотели оформить, к ним домой комиссия пришла и смотрели квартиру... сказали микроволновка есть, телевизор есть, холодильник есть, обои поклеены - вердикт: вам субсидия не положена...., вы живёте хорошо! (всё что я перечислила сделано и куплено 7 лет назад), в тех файлах, что вы закинули, есть пунктик, что комиссия должна обследовать жилищные условия "субсидиёвзятцу" извините за коверкарнье, и решить.....!!!! А то, что част. жильё не прикосновенно, и мы по Конституции не обязаны впускать никого в свою квартиру (кроме решения суда)... скажите тут как? Наши права нарушаются! А они будут приходить, будут, будут,!!!! Бегай с шоколадкой или с бутылкой..... ничё не даст.... Просто камни вот и ещё тут, как же я забыла, что они на дом выезжают!!!! Не знаю получал одно время, ничего подобного не говорили хотя в доме присутствует и холодильник новый, и микроволновка и телевизор лед и свежие обои 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Не знаю получал одно время, ничего подобного не говорили хотя в доме присутствует и холодильник новый, и микроволновка и телевизор лед и свежие обои у Вас дома было обстеження комиссией? Цитата
andreuskas Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 у Вас дома было обстеження комиссией? нет вроде, при мне точно не приходили, может при жене? Но знакомые тоже не жаловались на это! 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 нет вроде, при мне точно не приходили, может при жене? Но знакомые тоже не жаловались на это! долго писать, вот и Ole_ksA кинул файлы, что они могут приходить так и да, выборочно... Вам повезло! что Вы в выборку не попали!!! им бы поменьше дать субсидий, ведь казна не резиновая, команда свыше поступает, резать как можно больше, они выполняют, на область (регион) тоже лимит устанавливает гос-во, понимаете? Начальник получает премию хорошую за надання как можно меньше субсидий , ой много Вы не знаете, с-ма ж не поменялась ((( .... Короче, подводный камень всё же есть... они прийти могут, не пускать да, ну и досвидос субсидия... ведь у них в Законе прописано, а значит не запрещено!!! Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Подводный камень последний сильно мы обсудили, всё уже ясно. Может кто с чем-то ещё сталкивался? Пишут: сходи, позвони, посмотри, зачем тут тогда эта ветка, все пошли, всё узнаем, нам дадут? Хочется совет практиков услышать, а не теоретиков.... Пишите... Цитата
Да уж... Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 (змінено) Как то на фоне событий последних лет у нас .... и помня о " заботливости " государства о своих гражданах , такой аттракцион как реклама по раздаче субсидий вызывает опасение вдвойне .... Правила игры устанавливает и меняет ... государство . Есть поговорка " Закон , что дышло ..." и найти к кому и к чему придраться попозже думаю и труда особо не составит . П.с. в последней редакции закона от 1.05.2015г. увеличивается численность работников соцзащиты ... и это при повсеместном сокращении , как думаете для чего ? ! Змінено 7 квітня, 2015 користувачем Да уж... 7 Цитата
Меланья Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 (змінено) навороченные хоромы с последними моделями ТВ... в дорогом жилье,дорогом дизайне кв или дома,и т.е. человек смог сделать, приобрести, облагородить несколько лет назад.. а сейчас кризис, с работы погнали, в семье неладно и прочее, значит ему не положено, т.к. он себе сделал фешн, это дискриминация, я с Вами не согласна... а кто-то живёт с масляными стенами и ремонтом 20 летней давности и телек шваброй бьёт - ему респект, ему ж положено, да Вы что? Это не Я))) )-все вопросы к законодателям!В любом случае-если отказали-Вы имеете право на ПИСЬМЕННЫЙ отказ,и следовать далее,добиваться справедливости!!! Змінено 7 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Меланья Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 (змінено) Подводный камень последний сильно мы обсудили, всё уже ясно. Может кто с чем-то ещё сталкивался? Пишут: сходи, позвони, посмотри, зачем тут тогда эта ветка, все пошли, всё узнаем, нам дадут? Хочется совет практиков услышать, а не теоретиков.... Пишите... Так мы и пишем ,у нас все получилось,комиссия не приходила.Повезло,наверное.Документы у нас делают быстро,только что соседка пришла-тоже оформила без проблем. Змінено 7 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.