Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Алиса, я Вам с удовольствием отвечу,минус это переплата!!! Т.е  субсидии перекрыли все с лихвой))) !!!

У меня к Вам  вопрос,у меня та же ситуация какую вы описали,т.е я не работаю и дохода нет,субсидию оформляла в 2015 в мае,вот и мне интересно продлят ли в этом году? 

Вам продлили?

Вы не правильно поняли.

"минус" именно в сводной квитанции на против Отопления - т.е. - у меня образовалась задолженность!

отвечаю на вророй Ваш вопрос - продлят или нет, я пока не знаю.

у меня субсидия по апрель включительно.

т.е. о дальнейшей ее судьбе я узнаю только в июне.

П.С.  мне даже за апрель распечатку до сих пор не прислали...

Опубліковано
Пpeдпoложу чтo в вашeм cлучае мог быть либo пeрecчeт (мож ноpмы смeнилиcь) если у ваc зaпаc был мaлeньким,

У меня центральное отопление, какие могли смениться нормы или какой должен быть запас...

Мы наверное о разном отоплении))

Опубліковано
и там пoявятcя все Ваши oплaты и задoлжeннoсти.

К сожалению у нас сайт самый допотопный и подобных функций нет( 

,а мoжeт и pезультaт какoгo-либо переcчeта,т.e. пoявилиcь какие-либo данныe ,yменьшившие суммy cубcидии.

Именно это и хотела узнать, но тут видимо больше нет таких фартовых.

Буду звонить на горячую линию

Спасибо ВСЕМ, кто пытался помочь расшифровать эту несуразицу. :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

"На данный момент Кабинет министров готовит законодательную инициативу о повышении минимальной зарплаты с 1 июля этого года"

Минималку хотят увеличить в 1,5 раза.

Если к этому  еще добавить,что обещают "безработным"  считать по 2 минималки,то размер субсидий сократят неплохо.

Опубліковано
"Нa данный мoмeнт Кабинет министpoв готoвит зaкoнодатeльную инициaтивy о повышении минимальнoй зaрплaты c 1 июля этoго годa" Минимaлкy хотят увеличить в 1,5 paза.

А можно ссылку на данную инфу?

Спасибо.

Опубліковано

"На данный момент Кабинет министров готовит законодательную инициативу о повышении минимальной зарплаты с 1 июля этого года"

Минималку хотят увеличить в 1,5 раза.

Если к этому  еще добавить,что обещают "безработным"  считать по 2 минималки,то размер субсидий сократят неплохо.

Да,интересная новость.Здесь взяли,туда переложили.Я вот подумал,а какая ,собственно,разница,куда пускать напечатанные деньги,все равно ведь,остаётся только эмиссия...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...