vova-vovan Опубліковано: 23 травня, 2016 Опубліковано: 23 травня, 2016 Ответ для +monokidd Я Вам ещё ответил в личку. 1 Цитата
*Алиса Опубліковано: 24 травня, 2016 Опубліковано: 24 травня, 2016 Алиса, я Вам с удовольствием отвечу,минус это переплата!!! Т.е субсидии перекрыли все с лихвой))) !!! У меня к Вам вопрос,у меня та же ситуация какую вы описали,т.е я не работаю и дохода нет,субсидию оформляла в 2015 в мае,вот и мне интересно продлят ли в этом году? Вам продлили? Вы не правильно поняли. "минус" именно в сводной квитанции на против Отопления - т.е. - у меня образовалась задолженность! отвечаю на вророй Ваш вопрос - продлят или нет, я пока не знаю. у меня субсидия по апрель включительно. т.е. о дальнейшей ее судьбе я узнаю только в июне. П.С. мне даже за апрель распечатку до сих пор не прислали... Цитата
*Алиса Опубліковано: 24 травня, 2016 Опубліковано: 24 травня, 2016 Пpeдпoложу чтo в вашeм cлучае мог быть либo пeрecчeт (мож ноpмы смeнилиcь) если у ваc зaпаc был мaлeньким, У меня центральное отопление, какие могли смениться нормы или какой должен быть запас... Мы наверное о разном отоплении)) Цитата
*Алиса Опубліковано: 24 травня, 2016 Опубліковано: 24 травня, 2016 и там пoявятcя все Ваши oплaты и задoлжeннoсти. К сожалению у нас сайт самый допотопный и подобных функций нет( ,а мoжeт и pезультaт какoгo-либо переcчeта,т.e. пoявилиcь какие-либo данныe ,yменьшившие суммy cубcидии. Именно это и хотела узнать, но тут видимо больше нет таких фартовых. Буду звонить на горячую линию Спасибо ВСЕМ, кто пытался помочь расшифровать эту несуразицу. Цитата
focus63 Опубліковано: 25 травня, 2016 Опубліковано: 25 травня, 2016 Давно пора было сделать! Минфин до конца лета сформирует реестр для проверки получателей субсидий http://biz.censor.net.ua/news/4826/minfin_do_kontsa_leta_sformiruet_reestr_dlya_proverki_poluchateleyi_subsidiyi 1 1 3 Цитата
UncleB Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 "На данный момент Кабинет министров готовит законодательную инициативу о повышении минимальной зарплаты с 1 июля этого года" Минималку хотят увеличить в 1,5 раза. Если к этому еще добавить,что обещают "безработным" считать по 2 минималки,то размер субсидий сократят неплохо. 4 Цитата
*Алиса Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 "Нa данный мoмeнт Кабинет министpoв готoвит зaкoнодатeльную инициaтивy о повышении минимальнoй зaрплaты c 1 июля этoго годa" Минимaлкy хотят увеличить в 1,5 paза. А можно ссылку на данную инфу? Спасибо. Цитата
tolukj09 Опубліковано: 2 червня, 2016 Опубліковано: 2 червня, 2016 А можно ссылку на данную инфу? Спасибо. http://news.finance.ua/ru/news/-/377134/v-ukraine-uzhe-v-sleduyushhem-mesyatse-mogut-v-1-5-raza-povysit-minimalnuyu-zarplatu Цитата
Scotch Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 "На данный момент Кабинет министров готовит законодательную инициативу о повышении минимальной зарплаты с 1 июля этого года" Минималку хотят увеличить в 1,5 раза. Если к этому еще добавить,что обещают "безработным" считать по 2 минималки,то размер субсидий сократят неплохо. Да,интересная новость.Здесь взяли,туда переложили.Я вот подумал,а какая ,собственно,разница,куда пускать напечатанные деньги,все равно ведь,остаётся только эмиссия... Цитата
*Алиса Опубліковано: 6 червня, 2016 Опубліковано: 6 червня, 2016 http://news.finance.ua/ru/news/-/377134/v-ukraine-uzhe-v-sleduyushhem-mesyatse-mogut-v-1-5-raza-povysit-minimalnuyu-zarplatu Спасибо за ссылку! Цитата
Рекомендовані повідомлення