Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

хочу после нового года положить долларовое депо в пределах фонда.менжуюсь хочу в  альфа банк и укргазбанк как думаете?.а после нового года потому что не понятно что будет после 20декабря -дефолт или так прорввемся если бы не 3ярда занес бы уже

Опубліковано

Добрый день! Подскажите хочу сделать депозит $ в Альфе на 3 месяца. что может случиться, я их смогу забрать? 

За три месяца многое может случиться(в стране

Попробуйте на месяц(почувствуйте банк :D

Хотя у меня как у вкладчика к нему(банку претензий нет(пока

Банк к сожалению урезал ставки по семидневным депозитам.

Опубліковано

Очень интересно.Можете ответить подробнее?

банк у нас закрылся и переехал в Полтаву. причем такой выпендреж уже был,но вернулись,а теперь видимо на совсем...

Опубліковано (змінено)

аваль, кредиагриколь, уникредит, укрсиб, кредо, идеябанк - это первые пришедшие на ум.

Думаю, депозиты в этих банках размещать безопасно, но, зайдя только что на сайт Райффайзен Банк Аваль: 0,5 % самая высокая процентная ставка среди существующих вкладов в $ на 3 месяца.

Приват, Пумб

Funts, извините, не планировал выставлять рейтинг сообщению, случайно нажал "-".

По сути темы: я бы, наверное, открывал депозит в Ощадбанке. Кто "в теме", пожалуйста, прокомментируйте.

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано

По сути темы: я бы, наверное, открывал депозит в Ощадбанке. Кто "в теме", пожалуйста, прокомментируйте.

В 2014 году столкнулся  лично с  задержкой отдачи  валюты в пределах установленного лимита. Гривны валом. В 2013 всё работало как часы,без лимитов.  Эх...., если бы не эта вся, то можно было бы размещать. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...