ArmT 658 Опубліковано: 5 січня, 2016 чего вы наехали на человека? у меня в привате (и не только в нем) примерно на ту же сумму и на тот же срок уже заканчиваются депо и я на 99% буду продлевать их на год. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 5 січня, 2016 Сами работники ..своих банков Не могут забрать ...депозиты Господа ...ну потратьте на Свою Семью !!!! это всегда так было. с чего кто то решил что рядовой сотрудник чем то от обычного вкладчика отличается? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 5 січня, 2016 это всегда так было. с чего кто то решил что рядовой сотрудник чем то от обычного вкладчика отличается? Не рядовые ... Каждый принесённый депозит ...сразу выдаётся Своим ! Или тупо воруют .... Ладно ссори ...умолк Относите ваш выбор ((((( 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 5 січня, 2016 Думаю, 2016 год станет для банковской системы и страны в целом решающим. У нас в стране каждый год - решающий! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 6 січня, 2016 Не рядовые ... Каждый принесённый депозит ...сразу выдаётся Своим ! Или тупо воруют .... Ладно ссори ...умолк Относите ваш выбор ((((( Вы можете назвать конкретные банки,где это происходит,или хотите сказать,во всех? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NikolaiL 58 Опубліковано: 6 січня, 2016 (змінено) Є дуже гарна українська приказка: Немала баба клопоту, купила порося. Думаю, 2016 год станет для банковской системы и страны в целом решающим. Она либо рухнет окончательно и погребёт под себя всех кто в ней остался, либо будет скуплена за копейки на корню. Во втором случае ничего не потеряете, даже чуть-чуть заработаете, аж 492 доллара чистыми. Если в жизнь воплотится 1 вариант, то потеряете всё. Игрок делающий ставку на кон, должен быть морально готов её потерять. Самое главное, чтобы эти фишки не были последними. в поддержке 3700 ответили, что налог на% уменьшился на 2%. стало 19,5%. заработает не 492$, а 483$ (это без капитализации %) Змінено 6 січня, 2016 користувачем NikolaiL 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frukt 542 Опубліковано: 16 січня, 2016 різкнув!! сьогодні відкрив нове депо в ПРИВАТІ (в валюті на 5 кусків на 12 міс строковий 12 % річних) поки ше дають такі проценти , а то вони с каждим місяцем все нижче опускаються а за другі банки і некажу p.s (під матрасом тож небезпечно тримати в любу мінуту можуть ограбить ) А почему вы не выбрали Депозит Плюс строковий - 12,5%? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funt 24 Опубліковано: 16 січня, 2016 А почему вы не выбрали Депозит Плюс строковий - 12,5%? Там меньше выходит. 1% выплачивается на Бонус Плюс. Лучше в А-Банке, у них чистыми 12.5%, без всяких бонусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 19 січня, 2016 12% (Стандарт строковий 1 год) https://a-bank.com.ua/deposits.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funt 24 Опубліковано: 19 січня, 2016 12% (Стандарт строковий 1 год) https://a-bank.com.ua/deposits.html С сегодняшнего дня понижение ставок. В Приватбанке уже 11.5%. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах