Art_ja 330 104 Опубліковано: 4 грудня, 2018 3 минуты назад, podosinovik сказал: Извините конечно за такой вопрос, Что такое ИБ? Интернет-банкинг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 104 Опубліковано: 5 грудня, 2018 Акционный депозит от Мегабанка 5,3% (5,25+0,05) годовых на 10-12 мес. в долларах или евро, с возможностью пополнения https://www.megabank.ua/deposits/srokovyj-s-pravom-popolnenija 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 грудня, 2018 При Военном Положении (не при этом фейковом), будет аткуально : в каком банке можно забрать депозит? Сам любитель депозитов,но ещё до Военного Положения (когда и речи о нём не было) забрал всё из банков. Проценты мизерные,а риски большие,не сопоставимы. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 10 грудня, 2018 05.12.2018 в 18:17, заDOOMчивый сказал: При Военном Положении (не при этом фейковом), будет аткуально : в каком банке можно забрать депозит? Сам любитель депозитов,но ещё до Военного Положения (когда и речи о нём не было) забрал всё из банков. Проценты мизерные,а риски большие,не сопоставимы. Только в государственном (по алфавиту): Ощад, Приват, Укргаз, Укрэксим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 грудня, 2018 38 минут назад, Svb1999 сказал: Только в государственном (по алфавиту): Ощад, Приват, Укргаз, Укрэксим. по алфавиту будет : Болт-Банк, деньги "заморозят" и выдадут по окончании срока,но не депозита,а Положения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 739 Опубліковано: 10 грудня, 2018 (змінено) Ребят ну какие депозиты ? ну реально власть больная и отдавать кресла НЕ хотят лучше на матрасе с бачами с 91 года и ВП там просто .....мозг сьеден нет ничего Человеческого Змінено 10 грудня, 2018 користувачем Samurai 4 1 2 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 11 грудня, 2018 11 часов назад, Samurai сказал: Ребят ну какие депозиты ? ну реально власть больная и отдавать кресла НЕ хотят лучше на матрасе с бачами с 91 года и ВП там просто .....мозг сьеден нет ничего Человеческого Допустим, что депо типа матрац, … место нахождения => крепость (бронированные двери, надежные окна … и стены точно не из газоблока), жилье на охранке и в закрытом охраняемом комплексе, … какой % форумчан живет в таких условиях я не знаю, … но даже при соблюдении вышеописанных условий, не соблюдается ключевое правило управления рисками => "не класть все яйца в одну корзину" https://youtu.be/GqAUrJraZgw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 11 грудня, 2018 9 часов назад, Endeavour сказал: Допустим, что депо типа матрац, … место нахождения => крепость (бронированные двери, надежные окна … и стены точно не из газоблока), жилье на охранке и в закрытом охраняемом комплексе, … какой % форумчан живет в таких условиях я не знаю, … но даже при соблюдении вышеописанных условий, не соблюдается ключевое правило управления рисками => "не класть все яйца в одну корзину" https://youtu.be/GqAUrJraZgw Вот,список,со всеми вышеперечисленными мерами безопасности,и как это помогло сохранить/приумножить депозит? http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation Банки-зло. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 11 грудня, 2018 (змінено) 1 час назад, тот самый сказал: Вот,список,со всеми вышеперечисленными мерами безопасности,и как это помогло сохранить/приумножить депозит? http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation Банки-зло. Для меня очень просто, … в перечисленных банках никогда не был клиентом … думать куда вкладывать деньги нужно, … про некоторых можно сказать: "жадность фраера сгубила", в погоне за большими %% и депо в ненадежном банке, … но все же, ... взлом (или вооруженное нападение), деньги унесли, в последствии надежда на правоохранительные органы высокая? … или все таки вариант 2, банк упал, риск получить свой валютный депо в грн. по непонятному курсу (ФГВФО), ... разница чувствуется (если говорить о рисках)? Змінено 11 грудня, 2018 користувачем Endeavour Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тот самый 2 947 Опубліковано: 11 грудня, 2018 1 минуту назад, Endeavour сказал: Для меня очень просто, … в перечисленных банках никогда не был клиентом … думать куда вкладывать деньги нужно, … про некоторых можно сказать: "жадность фраера сгубила", в погоне за большими %% и депо в ненадежном банке, … но все же, ... взлом (или вооруженное нападение), деньги унесли, в последствии надежда на правоохранительные органы высокая? … или все таки вариант 2, банк упал, риск получить свой валютный депо в грн. по непонятному курсу (ФГВФО), ... разница чувствуется? В нашей стране,основной бандит,это и есть государство,и не только сейчас,вспомните СССР,мои родители до сих пор не могут получить,витину,юлину,свою тысячу. А сосед,хранивший деньги не в сберегательной кассе,купил на них мотоцикл,с коляской ?. Разницу чувствуете? Научите как и в каком из банков держать деньги!? Уверен,что задним числом все умные. И не все бежали за высокими %, многие выбирали надёжный,на тот момент банк,как им казалось,и они есть в этом списке. Банки-большое зло. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах