Pan Włodek Опубліковано: 20 січня, 2016 Опубліковано: 20 січня, 2016 В кінці цього місяця думаю зіскочити з Михайлівського і Фідо, щось там якось стрьомно стає.Хтось може підказати відносно надійний банк з цікавими процентами по вкладах з вільним доступом до грошей? Типу як в Михайлівському донедавна була "Дохідна п"ятниця" чи "вКлад"? Цитата
UncleB Опубліковано: 20 січня, 2016 Опубліковано: 20 січня, 2016 (змінено) В кінці цього місяця думаю зіскочити з Михайлівського і Фідо, щось там якось стрьомно стає. Хтось може підказати відносно надійний банк з цікавими процентами по вкладах з вільним доступом до грошей? Типу як в Михайлівському донедавна була "Дохідна п"ятниця" чи "вКлад"? ВТБ и ПИБ дают 18 % со свободным доступом ко всей сумме.Выдача без лимитов и без проблем. В ПИБе - это каточка с кешбеком 1 % + можно к ней дополнительно взять карту Здоровье с кешбеком в аптеке НЦ до 10%.Но там платное годовое обслуживание. В ВТБ - это скарбничка.15% на остаток до 15К,если остаток выше 15К - 18 %. Есть еще Трасты,ТАСы и проч.,но стоит ли туда заходить ? Змінено 20 січня, 2016 користувачем UncleB 1 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 20 січня, 2016 Опубліковано: 20 січня, 2016 ВТБ и ПИБ дают 18 % со свободным доступом ко всей сумме.Выдача без лимитов и без проблем. В ПИБе - это каточка с кешбеком 1 % + можно к ней дополнительно взять карту Здоровье с кешбеком в аптеке НЦ до 10%.Но там платное годовое обслуживание. В ВТБ - это скарбничка.15% на остаток до 15К,если остаток выше 15К - 18 %. Есть еще Трасты,ТАСы и проч.,но стоит ли туда заходить ? Дякую, а може ще по місячним депо підкажете? Цитата
пао Опубліковано: 20 січня, 2016 Опубліковано: 20 січня, 2016 У ТАСКОМБАНКУ є депозит "Твої гроші твої правила" під 25 %, можна укладати на будь-який термін, можна його розірвати у будь-який момент без втрати відсотків, але в такому разі гроші отримуєш через 3 дні після розірвання депозиту. Можна ставити на депозит не більше 25 000 грн. Цитата
формат Опубліковано: 24 січня, 2016 Опубліковано: 24 січня, 2016 Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь. У меня был вклад в ОТП банке. Сам я из зоны АТО. Долгое время было не досуг. Вклад не потерялся, все время пролонгировался. Последний раз я его переоформил в Запорожской области. А сейчас нахожусь в Полтавской. Сейчас срок депозита закончился. Хочу забрать деньги. Отдают без вопросов, но по 800 дол. в день. Но выяснилась такая неприятная деталь (моя ошибка, не дочитал). По правилам этого банка, если вклад оформлен в одной области, а выносишь его в другой, то берут комиссию в размере 1,2%. Жить в Запорожье месяц я не могу, да и не выгодно это. Вопрос. Какие можно придумать пути обхода этой комиссии. На день-два я могу в Запорожье съездить, но не на месяц же. Цитата
Mixa72 Опубліковано: 24 січня, 2016 Опубліковано: 24 січня, 2016 Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь. У меня был вклад в ОТП банке. Сам я из зоны АТО. Долгое время было не досуг. Вклад не потерялся, все время пролонгировался. Последний раз я его переоформил в Запорожской области. А сейчас нахожусь в Полтавской. Сейчас срок депозита закончился. Хочу забрать деньги. Отдают без вопросов, но по 800 дол. в день. Но выяснилась такая неприятная деталь (моя ошибка, не дочитал). По правилам этого банка, если вклад оформлен в одной области, а выносишь его в другой, то берут комиссию в размере 1,2%. Жить в Запорожье месяц я не могу, да и не выгодно это. Вопрос. Какие можно придумать пути обхода этой комиссии. На день-два я могу в Запорожье съездить, но не на месяц же. А если этот дело переоформить например на месяц в Прлтавской области, они в таком случае не будут снимать 1,2% после окончания срока? Цитата
формат Опубліковано: 24 січня, 2016 Опубліковано: 24 січня, 2016 А если этот дело переоформить например на месяц в Прлтавской области, они в таком случае не будут снимать 1,2% после окончания срока? Говорят, что все равно возьмут. Я сам так хотел. Переоформить на минимальный срок. Может местный произвол? Позвонить в головной офис? Как вариант. А еще? Может перечислить как-то можно. Или через биржу как-то. Я не сильно разбираюсь в банковских делах. П.С. А почему так слова коверкаются? Т9 где-то надо отключить? Цитата
Mixa72 Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Говорят, что все равно возьмут. Я сам так хотел. Переоформить на минимальный срок. Может местный произвол? Позвонить в головной офис? Как вариант. А еще? Может перечислить как-то можно. Или через биржу как-то. Я не сильно разбираюсь в банковских делах. П.С. А почему так слова коверкаются? Т9 где-то надо отключить? Не знаком с этим банком, но попытаюсь У них есть инет банк otp-direct . После окончания срока депозита деньги у Вас должны быть на текущем счёту При оформлении любой депозитной операции банк бесплатно открывает текущий счёт http://ru.otpbank.com.ua/privateclients/deposits/ На сайте указано, что в инет-банкинге http://ru.otpbank.com.ua/privateclients/information/user-manual-otpdirekt.php Переводы между своими счетами – в гривне и валюте; Уточните в банке, если к примеру Вы откроете инет-банкинг сможете ли Вы например перевести деньги с текущего счета например на карту или к примеру можно ли в инет-банкинге открыть депозит и пополнить его с текущего счета. Почитайте по ссылкам, Подготовьтесь и будьте понастойчтвей! Думаю вариант какой-то найдёте 1 Цитата
формат Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Не знаком с этим банком, но попытаюсь У них есть инет банк otp-direct . После окончания срока депозита деньги у Вас должны быть на текущем счёту При оформлении любой депозитной операции банк бесплатно открывает текущий счёт http://ru.otpbank.com.ua/privateclients/deposits/ На сайте указано, что в инет-банкинге http://ru.otpbank.com.ua/privateclients/information/user-manual-otpdirekt.php Переводы между своими счетами – в гривне и валюте; Уточните в банке, если к примеру Вы откроете инет-банкинг сможете ли Вы например перевести деньги с текущего счета например на карту или к примеру можно ли в инет-банкинге открыть депозит и пополнить его с текущего счета. Почитайте по ссылкам, Подготовьтесь и будьте понастойчтвей! Думаю вариант какой-то найдёте Да, деньги выпадают на текущий счет. Вы хотите сказать, что, оформив карточку, я могу перевести деньги через интернет-банкинг на карточку другого банка. Но за это, наверняка, тоже возьмут комиссию. Или открыть депозит с карточки. Спасибо, узнаю. Цитата
Mixa72 Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Да, деньги выпадают на текущий счет. Вы хотите сказать, что, оформив карточку, я могу перевести деньги через интернет-банкинг на карточку другого банка. Но за это, наверняка, тоже возьмут комиссию. Или открыть депозит с карточки. Спасибо, узнаю. Я имел ввиду с текущего на свою карту в пределах банка Цитата
Рекомендовані повідомлення