V-2015 0 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) Желательно небольшой, дружелюбный к иностранцам и уважающий банковскую тайну. Змінено 2 квітня, 2015 користувачем vitaly2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) Желательно небольшой и уважающий банковскую тайну.Так там все банки такие.Československá obchodná banka, a. s. ČSOB stavebná sporiteľňa, a. s. OTP Banka Slovensko, a. s. Poštová banka, a. s. Prima banka Slovensko, a. s. Privatbanka, a. s. Prvá stavebná sporiteľňa, a. s. Sberbank Slovensko, a. s. Slovenská sporiteľňa, a. s. Slovenská záručná a rozvojová banka, a. s. Tatra banka, a. s. Všeobecná úverová banka, a. s. Wüstenrot stavebná sporiteľňa, a. s. Змінено 2 квітня, 2015 користувачем Takeo 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V-2015 0 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Так там все банки такие. Ок. Thanks. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Сбер, ОТР и Slovenská sporiteľňa, думаю этих банков будет достаточно. Их там всего 13. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V-2015 0 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Сбер, ОТР и Slovenská sporiteľňa, думаю этих банков будет достаточно. Их там всего 13. Ну Сбер и OTP к небольшим как будто не относятся. Или я неправ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ну Сбер и OTP к небольшим как будто не относятся. Или я неправ? Все три большие. Но все три банка мне нравяться, отделений куча, банкоматы на всех центральных улицах. А уже пакеты для обслуживания каждый подбирает под свои потребности. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 28 липня, 2015 Также я бы обратил внимание на список участников их фонда гарантирования вкладов: http://www.fovsr.sk/en/about-the-deposit-protection-fund/ У них там защищены вклады до 100 тыс евро, не то что в Украине. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 28 липня, 2015 Также я бы обратил внимание на список участников их фонда гарантирования вкладов: http://www.fovsr.sk/en/about-the-deposit-protection-fund/ У них там защищены вклады до 100 тыс евро, не то что в Украине. Все 13 банков в списке Аж диву даешься, что может быть всего 13 банков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sex panda 0 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Кто в последнее время (месяц-два) открывал счет для юридического лица другой страны в Словакии. Как на это смотрят, что спрашивают, что требуют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах