+Saver Опубліковано 5 квітня, 2015 Опубліковано 5 квітня, 2015 Выходит,если у какого то там ....жена страшная,значит он ее любит из за хорошего кЕкса? Как вы могли такое подумать ? Конечно же нет , главное в кексе что ? Правильно , начинка -- т,е ИЗЮМ ! 2 Цитата
Mozart Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Тема закрыта до следующей пятницы 18:00 5 Цитата
Mozart Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Уже 18:13, дамы и господа... Тема открыта до вторника. Поскольку выходные длинные... YOU ARE WELCOME!!! 6 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Это концерт сделал мой вечер. Смотрел открыв рот. Желающим скачать даю ссылку http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=886715 Поймал себя на мысли, что при прослушивании, дурацкая ухмылка не сходила с моего лица все 58 минут 28 секунд. 1 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Так как в душе наверное всё таки буддист, то не взирая на страстную пятницу, позволил себе коньячку. На этот раз Ни чё так.... Цитата
Stargazer Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 А мой вечер сделало то, что я купил очень много долларов по 24,7 (снял гривневый депозит) и думаю - а правильно ли я сделал? Купил для подматрасного сбережения, а не для игр типа "купи-продай". И уже даже выпитый литр вкусного свежесваренного пятничного пива не дает мне расслабиться и узбагоится. Ужас))) 4 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 А мой вечер сделало то, что я купил очень много долларов по 24,7 (снял гривневый депозит) и думаю - а правильно ли я сделал? Купил для подматрасного сбережения, а не для игр типа "купи-продай". Если тебя успокоит моё мнение, то правильно. Я вот немного прикупил по 26,50. И то не переживаю. Моцарт пишет, что дно. И Вегас не возражает. Так что всё ОК. 4 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Кстати, о моём усыновлении можно продолжить здесь Цитата
Stargazer Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Если тебя успокоит моё мнение, то правильно. Я вот немного прикупил по 26,50. И то не переживаю. Моцарт пишет, что дно. И Вегас не возражает. Так что всё ОК. Как говорится: нащупавшему дно - второе дно в подарок)) основную массу $ покупал по 25,2, сегодня откупился на последние бумажные схроны (а раньше ярым гривневым депозитчиком был)), гривен оставил на жизнь, да еще и зп скоро. Хочется понять, что не прогадал, купив $, радоваться за рост гривны - смысла нет, ибо цены на все - на прежнем уровне после загона до 40, и даже растут... Короче, сорри, оффтоплю! Давайте посидельничать (бухать))))!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.