benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Чё та мне кажется, что пока там кто-то думает, "Первая поющая эскадрилья" первая столица перетягивает на себя одеяло по проведению первого сходняка тусовки курс.ком.уа 2 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Так Вы лысый кот для Блондиноко или сын Такео и...????? Вы же знаете, что Бог был един в трёх лицах. Я не Бог. Я могу и в двух Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 "Она не сама придет... Она с кузнецом придет..." (с.Формула любви) .........даже не знаю,что и написать...разве что в роли кузнеца Вы будете...... 2 Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 У нас,кстати,целое модельное агенство... Хотелось бы подробности. А то может у нас и в Одессе дела найдуться. Цитата
benderr Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 .разве что в роли кузнеца Вы будете...... Может устроим конкурс на роль кузнеца? Готов выставить своб кандидатуру... Ковать не умею. Кожаный фартучек готов накинуть. 1 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Хотелось бы подробности. А то может у нас и в Одессе дела найдуться. Что Вас интересует???? 1 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) Может устроим конкурс на роль кузнеца? Готов выставить своб кандидатуру... Ковать не умею. Кожаный фартучек готов накинуть. Ковать умеют все,было бы чего ковать ,ну и чем...конечно.... Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
+Saver Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Ковать умеют все,было бы чего ковать ,ну и чем...конечно.... какая вы развратная , однако ! 1 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 какая вы развратная , однако ! Каждый думает в меру своей фантазии,у всех фантазия разная...Если кузнец есть-он просто обязан ковать,а без наковальни и (что там еще надо...)-вобщем,тогда нет смысла ...быть кузнецом... Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Ковать умеют все,было бы чего ковать ,ну и чем...конечно.... ну вот и победитель конкурса) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.