TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Только сильный человек может себе позволить быть слабым. (с) от задержали своим замечанием.... слабым можно быть только тогда, когда есть на кого положиться, не иначе! 5 Цитата
Mobile Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 от задержали своим замечанием.... слабым можно быть только тогда, когда есть на кого положиться, не иначе! В жизни можно полагаться только на себя самого, да и то не советую. (с) 3 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 В жизни можно полагаться только на себя самого, да и то не советую. (с) от и приплыли... 1 Цитата
Mobile Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) от и приплыли... Вы же хотите что бы Ваши дети были счастливы? А дети своё счастье будут строить по проекции вашего-) Желаю нам всем счастья и улыбок-) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Mobile 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вот это настроения! Хорошо, что суббота у меня рабочий день... 1 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вы же хотите что бы Ваши дети были счастливы? А дети своё счастье будут строить по проекции вашего-) Желаю нам всем счастья и улыбок-) благодарю! у меня все хорошо, да и вообще, я - человек веселый по жизни 2 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вот это настроения! Хорошо, что суббота у меня рабочий день... не знаю, у кого как, а у меня сегодня отличное настроение! завтра точно будет не хуже, а дальше - разберемся по факту 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 В жизни можно полагаться только на себя самого (с) мне так папа всегда говорит 4 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) от задержали своим замечанием.... слабым можно быть только тогда, когда есть на кого положиться, не иначе! Золотые слова!!!!!!!!!!!Иногда хочется быть слабой...,даже обстоятельства диктуют-ну...же....А нет...все на себе........... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вы же хотите что бы Ваши дети были счастливы? А дети своё счастье будут строить по проекции вашего-) Желаю нам всем счастья и улыбок-) Немного не согласна,не все счастливые вырастились в счастливой семье........... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.