Нинель Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 А когда он об этом?Или предсказывал заранее? да пару страниц назад писал, что все поболтушки или о деньгах и политике, или о любви и секасе 2 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 да пару страниц назад писал, что все поболтушки или о деньгах и политике, или о любви и секасе да,да...первое и второе. Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 квітня, 2015 10 Цитата
TILANA Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Женат не был, женихом был, детей нету. и о чем мне это должно сказать? 1 Цитата
TILANA Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Если , что зайду из дали, через маму Тиланы маму не позволю - ей уже было, о чем переживать из-за меня! прекращайте! мы - взрослые люди)))) маму берегу, она ангел - вообще всегда со мною контакт поддерживала, хотя ее волосы, чтоб не дыбом, только лак удерживал от моих рассказов 2 Цитата
Mobile Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 и о чем мне это должно сказать? Ну вы же хотели коротко о том "почувствовал ли кто то мое отношение" 1 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 12 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 квітня, 2015 Христос воскрес!.gif Воистину воскрес! )))) 11 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 (змінено) Христос воскрес!.gif ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Змінено 12 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 маму не позволю - ей уже было, о чем переживать из-за меня! прекращайте! мы - взрослые люди)))) Вы же понимаете, что это шутка( без доли серьезности) 3 Цитата
TILANA Опубліковано 12 квітня, 2015 Опубліковано 12 квітня, 2015 Это в язычестве,она же написала,в христианстве,конечно,все иначе! так надо же разделять! просто я сама только в 25 покрестилась - были причины и поводы...хотя в Храм всегда ходила... Вера - в душе, а не в объекте строительства и, тем более, не в людях... у меня было пошло(( сказала мужу, что покреститься хочу, а он мне пацана прислал, который заявил: построю тебе всех батюшек и разом они тебе все исполнят... тошнотно это и сегодня об этом... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.