Mozart Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! Если бы Вы могли меня видеть вчера... это было такое душераздирающее зрелище... Что мне можно было только от души посочувствовать, а не завидовать... Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с присвоением очередного звания! 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! В Харькове холодно, а в Египте тепло, поэтому у вас разные фантазии 2 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 Слушайте, у Вас каждое воскресенье шашлык ? Тогда мы идем к Вам! а он Вас звал?..... вот меня звал, например 1 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 В Харькове холодно, а в Египте тепло, поэтому у вас разные фантазии все может быть(с) но ждемс ответа автора отой абракадабры 2 Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 (змінено) Если бы Вы могли меня видеть вчера... это было такое душераздирающее зрелище... Что мне можно было только от души посочувствовать, а не завидовать... Кстати, пользуясь случаем, поздравляю с присвоением очередного звания! это Вы так вчера о моих рояльных фантазиях думали? благодарю кстати, никогда не испытывала к мужчинам жалости - не должны они ее вызывать Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 а он Вас звал?..... вот меня звал, например Было дело, и кресло обещал показать - две штуки 2 Цитата
Mozart Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 это Вы так вчера о моих рояльных фантазиях думали? Нет. У меня просто каждая болезнь по глазам бьет... Слезиться начинают невозможно. А на рояле ЭТИМ заниматься нельзя. Это кощунство. На рояле можно только играть. Это я Вам как музыкант говорю. Цитата
TILANA Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 (змінено) А на рояле ЭТИМ заниматься нельзя. Это кощунство. На рояле можно только играть. Это я Вам как музыкант говорю. от знала, почему никогда не буду с музыкантом! ну разве, что о скрипаче могу подумать...... интуиция у меня сумасшедшая!!! Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
benderr Опубліковано 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано 18 квітня, 2015 О блин. Феникс восстал из пекла Я с Вами и Чайка ещё не закончилась 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 18 квітня, 2015 Опубліковано 18 квітня, 2015 LEBEDEV, у нас с вами какая-то полная неразбериха я Вам об отправке сообщений, а Вы мне об эротических фантазиях.......ничего не понимаю и вообще, прекращайте завидовать Моцарту! Я уже Вам и фантазии, а вообще беспокоюсь, чтоб Вы чуточку добрее стали, а с кем это уж Вам решать , лиж бы на здоровье и чтоб хорошо было. Комплексами не страдаю. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.