LEBEDEV Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Без проблем, дружище! Мой принцип - чтобы здесь всем было максимально комфортно и удобно... Спасибо. Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Кстати... Очень правильно КРЕСТ сказал... наш формат "Посиделок" немного... хромает. Посему есть предложение его чуть... преобразовать. Предлагаю наполнить "Посиделки" истинными темами посиделок, а именно: - анекдоты; - истории из жизни; - советы-рецепты; - тосты... 3 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 В теперь уже нашем не был. Был во львовском. Пиво как пиво. Во Львове жили мы в Фортеце Там было кеговое 1715. Очень понравилось. А вообще мне в пиве кроме горчинки больше ничего не нужно. Мне ближе немецкие, чешские сорта. говорят, что во Львове это заведение уступает харьковскому... я в Чехии как-то две недели была и пиво пробовала там всякое хотя много лет не пью его совсем... но быть в Чехии не перепробовать все сорта - грешно! 3 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 выслушаю с удовольствием все истории и анекдоты для понятия боевого духу у меня давление сегодня 90 на 60 - так не живут, это - КОСМОС 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Кстати... Очень правильно КРЕСТ сказал... наш формат "Посиделок" немного... хромает. А одной мне кажется, что Крест... правильно, конечно, сказал, но.... гм... не первый? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Я полетел уже. Увидимся на орбите. Всем споки! 3 Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 тогда он нам подходит ! Но он фото не выкладывает...и не выкладывал.... 1 Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Поставил в опросе минус. Лично меня все устраивает без дополнений. Меланье - думаю будет приятно Я тоже-пошутила же.. ...Моцарт,тоже,уверена,пошутил) Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 26 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 И если Моцарт просит историй, то мне вспомнилась одна про песню Землян. Ну та которая про илюминатор... Когда меня призвали в армию, то нас 20 человек забрали из сборного пункта посадили в поезд на Купянск и мы поехали. Был с нами сопровождающий офицер. Ну и конечно же все лезли к нему с расспросами куда едем служить. Но офицер был кремень. Говорил что со временем всё узнаете. Вот давайте, накрывайте на стол, у вас наверняка с собой есть. Я вам ПОСЛЕДНИЙ раз разрешаю. Так как потом на службе ни-ни. И я вам всё расскажу. Ну накрыли мы в плацкарте стол. Выставили водку. Налили. И когда офицер взял в руку свою порцию, по радиотрансляции заиграла песня. "Земля в илюминаторе, земля в илюминаторе видна. Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери...." Ну и так дальше. Офицер поднял свой стакан и сказал: "Это песня про вас". Так начинались 4 суток пьяного угара в поездах до самого Тюра-Тама. И ехали служить мы на Байконур. 11 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Но он фото не выкладывает...и не выкладывал.... тогда он мне даже духовно близок я в такой же концепции 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.