Популярний пост Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 от задумалась я о возрасте..... возраст 38 по техпаспорту... в голове немного большее, как и в глазах.... Для женщины - не важен возраст И пролетевшие года Но все же - рано или поздно Нет-нет - и вспомнит иногда О том ,что было и что сплыло, О тех, кто рядом быть хотел Хранит их память облик милый, Спасая от текущих дел... Любовь стареть не позволяет И лишь горящие глаза Тех, кто о ней еще мечтает, О ней нам смогут рассказать... Для женщины - не важен возраст Она ведь - Женщина всегда Любить же - никогда не поздно, Вот без любви прожить НЕЛЬЗЯ. 14 Цитата
benderr Опубліковано 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано 26 квітня, 2015 Да, друже, "интернационализм" был ещё тот, если ты об этом... Стройбат - была отдельная тема. Точно знаю. Ещё многое зависело от региона в котором служил. Да и от рода войск. Или от обстоятельств. Нас 20 дончан попали в одно подразделение. Получалось давать отпор. Не всегда. Но то такое. 2 Цитата
benderr Опубліковано 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано 26 квітня, 2015 зачем Вам что-то в личку, если сформирован он? визуализируйте! Тю на Вас. Есть что скрывать? 2 Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Для женщины - не важен возраст И пролетевшие года Но все же - рано или поздно Нет-нет - и вспомнит иногда О том ,что было и что сплыло, О тех, кто рядом быть хотел Хранит их память облик милый, Спасая от текущих дел... Любовь стареть не позволяет И лишь горящие глаза Тех, кто о ней еще мечтает, О ней нам смогут рассказать... Для женщины - не важен возраст Она ведь - Женщина всегда Любить же - никогда не поздно, Вот без любви прожить НЕЛЬЗЯ. Вы правы,можно и в 25 быть просто ни какой... 2 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 (змінено) Тю на Вас. Есть что скрывать? КАНЕЧНА! себя РОДИМУЮ Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Я иногда жалею, что не живу в то время... 21-й век стал слишком... прагматичный... в нем нет места романтике... Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 (змінено) Я иногда жалею, что не живу в то время... 21-й век стал слишком... прагматичный... в нем нет места романтике... Это отмазки-нет места...было бы желание!!!Наоборот-больше возможности! Помнится,моя бабушка всегда нахваливала свою молодость,а у нас все плохо)как бы))) Змінено 26 квітня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 (змінено) Я иногда жалею, что не живу в то время... 21-й век стал слишком... прагматичный... в нем нет места романтике... Вы уверены, что она там была именно в той мере, как книги и фильмы повествуют? во все времена ЛЮДИ просто живут, как мне кажется................................... ее и создать под настроение можно даже и в наших днях и ЭТО заявляю Я - ужасный прагматик и реалист......ЗАДУМАЙТЕСЬ Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Кстати... вот часто задумываюсь... какая песня Высоцкого - самая-самая любимая... моя... обо мне... Конечно же, "Горное эхо"... https://www.youtube.com/watch?v=GOYwxkUVAWs 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.