Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Усем привет ! А шо тута праисходит ? Я тришэчкы нэ пинял ? Вот зашел , думал пафлудить , а у вас тут революция цвитэ ? Да флудите уже что нибудь революционное. К примеру "Вихри враждебные веют над нами..." 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Сергей! Исключительно из уважения к Вам. На этом форуме несколько сот тем! Некоторые никому не интересны с 2014 года. В большинстве остальных (кроме прогноза курса)-два читателя, один "писатель". Темы Посиделки и Девушки не один месяц стабильно были в топе. Писали люди, которые не получают зарплату на форуме, а некоторые (подписчики) еще и платят форуму. Люди тратили свое время. ЗАЧЕМ люди сидящие на зарплату от форума влезли и поломали то что отлично работало? ЗАЧЕМ? Причины просты и банальны. Вам они известны, так же как и мне. Будем надеяться на благоразумие "начальства" 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Гы. И у меня одно. На днях Объясняют хоть, за что предупреждения дают? 4 Цитата
TILANA Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) ЗАЧЕМ люди сидящие на зарплату от форума влезли и поломали то что отлично работало? ЗАЧЕМ? кстати, а мне подписку подарили... мммм, как бы это сказать...сэкономили 100гр в месяц - до сих пор чувствую, что разбогатела.. особенно, теряя в своем заработке, тысячами, как в прошлом месяце вследствие зависания тут... понимаете степень благодарности, когда еще и равнять начинают! Змінено 17 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? Если долго не писать, то дадут за то, что не пишите 3 Цитата
benderr Опубліковано 17 травня, 2015 Автор Опубліковано 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? Конечно. У меня за разжигание... 6 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? Да, вежливо. Только, странно что не видят той чуши, которую изначально пишет оппонент. Ты пишешь жалобу на пост - тебе предупреждение за некорректное общение. 3 Цитата
TILANA Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Объясняют хоть, за что предупреждения дают? у меня одно есть. объяснили, что за разжигание. я спросила, почему не за зАжигание? не ответили 5 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Конечно. У меня за разжигание... Заядлый костровик-затейник? 2 Цитата
Safina Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 у меня одно есть. объяснили, что за разжигание. я спросила, почему не за зАжигание? не ответили за зажигание вам special guest дали 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.