Sofia Vatrushkina Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 А у меня только п.6 совпадает. Остальное всё наоборот.) «храплю во сне» наоборот это как? 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 А у меня только п.6 совпадает. Остальное всё наоборот.) у меня с детсва маничка теленку два пальца в нос засунуть... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 «храплю во сне» наоборот это как? Это значит не храплю.) Цитата
Mozart Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Но какая откровенность. Эх. Это в плюс к впечатлению от женской половины. Я уже как-то писал : откровенность - это большая роскошь. Но я могу это себе позволить. 2 Цитата
Меланья Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 У меня темные волосы, к сожалению, уже довольно седые... После смерти папы в 2012-м... начал резко седеть. Или просто по возрасту время пришло. При разном освещении - волосы кажутся или черными (темными, точнее), или - почти седыми. Интересный эффект... Вы себя так разрекламировали-толстый,храпит во сне,седой(под разным ракурсом)-консерватор)) САМОКРИТИК! Цитата
Mozart Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 у меня с детсва маничка теленку два пальца в нос засунуть... На муже тренировались?... Цитата
ozon1 Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Я вообще-то о себе писал... мне показалось, что обо мне ... упс, как неудобно 1 Цитата
Finn Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 пятое вытекает из первого. Но какая откровенность. Эх. Это в плюс к впечатлению от женской половины. тогда п. 6 вытекает из п. 2))) 2. Чepеcчуp эмoциoнален. Пoэтомy изо всеx cил изобpажaю кaмeнное cпокoйствие. Выxoдит плоxо. 6. Нe умею доить кopовy, козy, пpoчую скoтину 2 Цитата
Mozart Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Вы себя так разрекламировали-толстый,храпит во сне,седой(под разным ракурсом)-консерватор)) САМОКРИТИК! Ну, правильно... создать негативный образ... а потом... БАЦ! Мне тут знакомая-фотограф обещала фотосессию... Ну и выставлю фотку в ветке "Кто смелый". А что? Мне уже можно выходить из подполья... с сегодняшнего дня Только буду в темных очках, не обессудьте... 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 На муже тренировались?... не, я ножницами депиляцию ему делаю в носу, но рекция, ваша правда, такая же 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.