Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ИМХО, это уже старые цены... 

Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены.

Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D  :D :D  

Опубліковано

Это как домашнее вино в молдавском селе... и только местные знают, у кого - самое хорошее... 

А ведь вино там делают в дубовых бочках... самая маленькая из которых - на 300 литров. А есть еще на 500, 700 и тонну... 

знаю - видела по взрослвм...

и голубцы в виноградных листьях на модавскую свадьбу ...

Опубліковано

Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены.

Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D  :D :D  

Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек )))

Опубліковано

Коллега! Я туда не хожу...

Просто прокомментировал сказанное... сегодня ж всем все можно. 

Опубліковано

Все друзья! Вынужден вас временно покинуть.

Не шукай мене,
Бо я на, бо я на морі.
Знаєш, де я є?
А я на, а я на морі.
Маєш безліч справ,
А я на, а я на морі,
Все життя відклав,
Бо я на, бо я на морі.

Опубліковано

знаю - видела по взрослвм...

и голубцы в виноградных листьях на модавскую свадьбу ...

Кстати, в этом молдавская кухня удивительно перекликается с армянской.

Помните в "Мимино"? 

Опубліковано (змінено)

Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек )))

милая барышня, у нормальных стриптизерш такса есть - 100$

а там, хоть отбирай, хоть не отбирай....можно только умножать ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано (змінено)

Оригинально.

Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно.

Я тебе обещаю, ветка Свободы не будет иметь ничего общего с политикой. это ветка для понятия самого смысла понятия. Свобода мысли, свобода передвижения, свобода от модерации. ..

Змінено користувачем Takeo

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...