Алиса в стране чудес Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 хочу внести рацпреложение, давайте откроем темы в главной теме Болталка (ну, нам или как) Совет от Софьи, совет от Такео, совет от Маээстро или других, кто там у нас гуру по отдельным темам, ну можно совет от админа, ну я думаю, там мне больше бы курсы и ликбез пришлись по вкусу (или кунштюки в работе админа) нэ, то нэ спитатись можна ничего не поняла ...)))) но "давайте"!))) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 хочу внести рацпреложение, давайте откроем темы в главной теме Болталка (ну, нам или как) Совет от Софьи, совет от Такео, совет от Маээстро или других, кто там у нас гуру по отдельным темам, ну можно совет от админа, ну я думаю, там мне больше бы курсы и ликбез пришлись по вкусу (или кунштюки в работе админа) нэ, то нэ спитатись можна Жжоте, шабо еще тот))) Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 (змінено) не, ну опять же, если я спрошу, у Такое бить или не бить ребенка. то он ответит своим мнением, или как пишется Заиц или Заяц у Софьи, как больше к русскому имеющей отношение - то мои посты сотрут ибо не были в теме (в нужной теме)... но потребность спросить есть, не то чтобы своего мнения нет, но всегда тоже интересно другое... я типа того имела в виду, тут вот Финн имеет задатки повара, ну я ж может не правильно больньезе готовлю или есть модификации (модератор - это принесет форуму пользу) Змінено 24 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
ozon1 Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 (змінено) Жжоте, шабо еще тот))) нэ, доктор не приписал,как три года Жабо-Шабо не наливали а вы думаете, что вы как все и мнение+опыт по определенным вопросам у вас как у всех? вы считаете себя не интересным человеком? Змінено 24 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Stargazer Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 нэ, доктор не приписал,как три года Жабо-Шабо не наливали а вы думаете, что вы как все и мнение+опыт по определенным вопросам у вас как у всех? вы считаете себя не интересным человеком? Так это Вы тексты Виталику пишете?) 6 Цитата
Mozart Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 не, ну опять же, если я спрошу, у Такое бить или не бить ребенка. то он ответит своим мнением, или как пишется Заиц или Заяц у Софьи, как больше к русскому имеющей отношение - то мои посты сотрут ибо не были в теме (в нужной теме)... но потребность спросить есть, не то чтобы своего мнения нет, но всегда тоже интересно другое... я типа того имела в виду, тут вот Финн имеет задатки повара, ну я ж может не правильно больньезе готовлю или есть модификации (модератор - это принесет форуму пользу) Пишите ВСЕ здесь. Эта тема объявляется самой демократичной В других местах такого бард свободы не будет... Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 когда, так лет 8 назад, мой стоматолог открыл мне тайну о коньяке бучач который, еще тогда не рекламировался, но был хорош, я ему поверила и не пожалела... пора пойти проверить зубы, ШАБО V.S.O.P ***** у нас уже не тот, КОНЬЯК -5 * - это название??? Да, он просто без названия - КОНЬЯК и 5 звезд - смотреть производителя. --ДОМ МАРОЧНЫХ КОНЬЯКОВ ТАВРИЯ -м Нова Каховка Ну а если Вы постоянно его покупаете - то по форме бутылки можно быстро ориентироваться. Цитата
Karl Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Это просто какое-то безобразие! Где драма, я вас спрашиваю?!!!! 2 Цитата
TILANA Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Это просто какое-то безобразие! Где драма, я вас спрашиваю?!!!! собираетесь нарушать безобразие? тут кумедь+водевиль... от давеча с Маэстро потанцевать довелось....полагаю, что ронял он меня со вкусом и качественно 3 Цитата
Нинель Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 от давеча с Маэстро потанцевать довелось....полагаю, что ронял он меня со вкусом и качественно ронял в рояль? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.