ЕЖка Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 вот спасибо! рассмешили)) да пожалуйста!только работать с таким "народным артистом" удовольствие ниже среднего. Одна овца портит атмосферу всему коллективу. Цитата
ЕЖка Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 да пожалуйста!только работать с таким "народным артистом" удовольствие ниже среднего. Одна овца портит атмосферу всему коллективу. это так сказать фигурально. Этика не позволяет коллегу назвать банально козлом... Поющим козлом....! Цитата
Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 а у нас нет дождя, а за стеной поет дятел - коллега по соседнему департаменту... Нда. Не любите Вы коллегу... Кстати, я уже рассказывал. У меня сосед по дому (у нас длинная общая стена и балконы рядом) - сын оперного певца и сам отлично поет. Часто раньше просыпались под очередную арию или серенаду... Но он поет хорошо, мое музыкальное ухо придраться не может... 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 А у нас - СОЛНЦЕ, и за окном - вовсю поют птицы... у нас птицы не поют - захлебнулись 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 это так сказать фигурально. Этика не позволяет коллегу назвать банально козлом... Поющим козлом....! 3 Цитата
Меланья Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 у нас птицы не поют - захлебнулись Видела сегодня фотки с градом ,как пельмени 1 Цитата
Finn Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 да пожалуйста!только работать с таким "народным артистом" удовольствие ниже среднего. Одна овца портит атмосферу всему коллективу. забань и делов))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Что-то седунов в кругу друзей не особо видать. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 у нас птицы не поют - захлебнулись Чем Вы их так? 1 Цитата
Mozart Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 Видела сегодня фотки с градом ,как пельмени Прочитал... и так пельменей захотелось.. свежесваренных... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.