Karl Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну ...на фото кларнета....разве что))) Ваши кораллы против моего кларнета. )) 2 Цитата
Меланья Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Доброе утро! Как спалось? .......Спалось отлично!!!!Вот только,как проснулась,про кларнет вспомнила),а Клара опередила))), но тут Вы...с загадочным таким...кларнетом ...да еще...с музыкантами.... Цитата
Меланья Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ваши кораллы против моего кларнета. )) А Клара....она же обидится...) Цитата
Safina Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Конечно. Как поется в песне - "Усы и шляпа - все при нем!" Вот интересно... У меня совершенно нет знакомых с усами. Вот совсем ни одного. За всю жизнь был только родной дядька усатый))) А так все мужчины вокруг без усов. Ну может я кого не помню сейчас со времен студенческой юности. А, нет, был еще один усатый начальник когда-то давно.. Это так, просто размышление на тему усов. К Вам, Маэстро, это не относится, я не про Ваши усы, а взагали))) Цитата
Меланья Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Вот интересно... У меня совершенно нет знакомых с усами. Вот совсем ни одного. За всю жизнь был только родной дядька усатый))) А так все мужчины вокруг без усов. Ну может я кого не помню сейчас со времен студенческой юности. А, нет, был еще один усатый начальник когда-то давно.. Это так, просто размышление на тему усов. К Вам, Маэстро, это не относится, я не про Ваши усы, а взагали))) Так сегодня- с усами,завтра-без....музыкант...же Цитата
Karl Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 А Клара....она же обидится...) Все женщины - Клары. )))) Цитата
Safina Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Так сегодня- с усами,завтра-без....музыкант...же Не, ну все, я уже свизуализировала и образ остался. Типа Боярского в шляпе с усами Похож, нет? 1 Цитата
Меланья Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Все женщины - Клары. )))) Цеткин 2 Цитата
Mozart Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Так сегодня- с усами,завтра-без....музыкант...же Нет! Усы - это святое. Я их сбривал только раз - посмотреть, как оно , без усов. Не понравилось... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.