Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я сама за свою личную жизнь волновалась в последнее время. А потом забила и продлила себе лето. Лучшее средство от волнений и депрессий - смена мест. Чего и всем желаю ;)

отличный тост - 2 !

пооддержала )))))))

где были? что красивого смотрели?

Опубліковано

Я в Албании сейчас. Приятно удивлена страной, природой и местным населением.

Направление не раскрученное, но через несколько лет займёт достойное место, я уверенна.

Так что я пока в режиме "читатель" в основном. Но очень по всем скучаю. Скоро вернусь и сделаем ДИВО 2.0, Перезагрузка :P

Опубліковано

Котов и жирафов на сегодня хватит, а то сниться будут :)

про сон вспомнили .... и как-то сразу захотелось спааааааать )))))))

Спокойной Всем ночи и красивых снов!

Спасибо за позитивное общение!

Опубліковано

Ну, альбома кагбэ нету...

Экспромт.

Вы не любите котов?

Вот еще есть... Это если кто переберёт спиртного вдруг. :P

attachicon.gif9343582.jpg

А что это за Змей-Горыныч ?И что это вы здесь пьёте , я не пинял ,шо здесь в конце-концов происходит ? Что за гульки и разврат ? :D  :)

Опубліковано

А что это за Змей-Горыныч ?И что это вы здесь пьёте , я не пинял ,шо здесь в конце-концов происходит ? Что за гульки и разврат ? :D  :)

никакого разврата!

кухонные столы целы ))))) :D  :P

Опубліковано

Просто жирафы... Сергею82 вот кошки не нравятся, и технику он не любит. Ну, бывает, это ж дело вкуса... Балуваный он... :P

Вообще - никакого разврата не было, я вот чаю попила и спать иду.

На добраніч всем!

Опубліковано

Просто жирафы... Сергею82 вот кошки не нравятся, и технику он не любит. Ну, бывает, это ж дело вкуса... Балуваный он... :P

Вообще - никакого разврата не было, я вот чаю попила и спать иду.

На добраніч всем!

Да да , я заметил , там отличные котята , сдаётся мне за 3-й размер гАласуют !!!  :lol:  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...