Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Не знаю кто ты, но мне ты очень помог! :)

Змінено користувачем Обыватель
Опубліковано

У нас включили еще на прошлой неделе. В доме сразу стало жарко... Я бы с удовольствием прикрутил немного - но такой возможности НЕТ. Это надо на батареи краники ставить... а если их тронуть... это все отопление придется переделывать. Зачем мне это в многоквартирном доме...

Но ... тоска. Об экономии - никто и не думает. Совсем.

Опубліковано

У нас включили еще на прошлой неделе. В доме сразу стало жарко... Я бы с удовольствием прикрутил немного - но такой возможности НЕТ. Это надо на батареи краники ставить... а если их тронуть... это все отопление придется переделывать. Зачем мне это в многоквартирном доме...

Но ... тоска. Об экономии - никто и не думает. Совсем.

Вот!

Знаете, я звонила когда нам включили "на всю мощь", когда погодные условия явно не требовали такого пекла.

Мне сказали, что "старые системы: сначала всегда включают полностью, через два-три дня будут корректировать в зависимости от температуры за окном".

Возможно,  маэстро, если у вас тоже дом старше 40 лет, то такая же система: сначала на пару дней прогоняют на полную мощность, а потом уже "смотря по погоде". 

Опубліковано

Вот!

Знаете, я звонила когда нам включили "на всю мощь", когда погодные условия явно не требовали такого пекла.

Мне сказали, что "старые системы: сначала всегда включают полностью, через два-три дня будут корректировать в зависимости от температуры за окном".

Возможно,  маэстро, если у вас тоже дом старше 40 лет, то такая же система: сначала на пару дней прогоняют на полную мощность, а потом уже "смотря по погоде". 

Немного старше 40а.

Опубліковано

а у нас его и в помине нет ....

лет так уже 8 как дом от ЦО отключен....

У Вас частный дом? 

Сколько квартир? 

В каждой квартире - "автономка"? Кучеряво живете!

Опубліковано (змінено)

У Вас частный дом? 

Сколько квартир? 

В каждой квартире - "автономка"? Кучеряво живете!

в Ужгороде уже нет центрального отопления вообще  :)

"кучерявый" город.

Змінено користувачем Алиса в стране чудес

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...