Хам Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 игимнуса похоже против коньячка Минусняк притулил. Игимнус - отстойный гнус. Своего мнения нет, вот от зависти и минусует. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Сегодня практически пятницО. Так как завтра выходной. День Защитника Отечества. Я с коньячком. Поддержу! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 оккупация посиделок Вы до сих пор не заметили? Вы говорите загадками... игимнуса похоже против коньячка Минусняк притулил. Этот г@внюк мне их кучу поставил. 2 Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 Поддержу! Друже, а тебя интересует тема зимней резины? Или для твоего региона не актуально? Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 Моя жена обожает крымские десертные вина. Ну конечно же с моей подачи. Но сейчас у нас их днём с огнём не сыщешь. Печалька. А я вот употребляю ужгородский напиток и загрызаю слобожанским виноградом. Вроде Мускат. Но могу ошибаться. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Я вот вчера ночью только вернулся из Луганщины. Так что эти выходные как то БЭЗ текилы. Но впечатления от поездки (рабочей поездки) не менее кучерявые, чем после текилы....- Луганщина рулит... ЖДЕМ!!! Рассказа о поездке. Цитата
TILANA Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Вы говорите загадками... Девушка и должна быть загадостной 4 Цитата
Обыватель Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Друже, а тебя интересует тема зимней резины? Или для твоего региона не актуально? Почему же, пользуемся. Зима ведь тоже бывает, хоть и короткая. Моя жена обожает крымские десертные вина. Ну конечно же с моей подачи. Но сейчас у нас их днём с огнём не сыщешь. Печалька. А я вот употребляю ужгородский напиток и загрызаю слобожанским виноградом. Вроде Мускат. Но могу ошибаться. Передал бы, но вот как... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Виявляється, сьогодні Вот нельзя было утром предупредить ? ... А еще лучше - перенести этот день на июль. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.