Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О ! точно ! скоро новый год !!!

шо одеть? шо одеть? ....)))))

кстати, а это будет год кого ? :D

год Красной Огненной Обезьяны:
По восточному календарю год Обезьяны наступает 16 февраля 2016 года и закончится 27 февраля 2017 года.
Цвет 2016 года: красный.
Стихия: огонь.
Люди, рождённые в год Обезьяны – это оптимистичные, добрые, радостные, мечтательные, преданные, авантюрные, любопытные, тщеславные и любящие деньги люди, любят путешествовать и во всем находить выгоду. Что касается финансовой сферы – это большие трудоголики, которые практически всегда становятся финансово обеспеченными людьми.
Новогодняя одежда: Обезьяна – большая артистка и фантазёрка, любящая яркость, экстравагантность, блеск и шик, поэтому в Вашей одежде должно быть что-то яркое и необычное с изюминкой. Не забывайте, что 2016 год – это год красной огненной обезьяны, поэтому стоит одеться в наряд с элементами красного, алого, бордового, оранжевого или  ярко – жёлтого оттенка, что касается аксессуаров и побрикушек – это может быть яркая интересная и необычная заколка, брошь, паетки, карнавальная маска, серёжки или браслет с элементами огня или обезьянки.
Что качается новогоднего застолья, обязательно украсьте его икебаной из экзотических плодов или восточных сладостей, на столе должно присутствовать что-то символизирующее проказницу года обезьянку: подсвечник, посуда, ложки, вилки, чашки с изображением символа 2016 года обезьяны, гориллы, мартышки, макаки, шимпанзе и т.д.. Обезьянка – очень любит сладости, поэтому постарайтесь, чтобы на столе были вкусные и разнообразные сладкие десерты, фрукты, деликатесы, а так же орехи. Обязательно повесьте в коридоре или прихожей над дверью декоративную подвеску в виде пальмы, банана, мартышки или обезьянки - символ благополучия и семейного достатка.
Опубліковано

Я так понимаю, очередные "пятничные посиделки" прошли в очень спокойной обстановке...

Ну не совсем в спокойной, просто не все присутствовали...

:D

Опубліковано

Сегодня, кстати, день рекламщика, так что если тут есть рекламщики - с праздником, товарисчи!

Ну вот, опять нет повода не выпить  :D

Опубліковано

У меня пятницО всегда очень суетливый день. Исторически сложилось, что именно в конце недели осуществляются поставки товара клиентам. Развозочный день. Устаю. Поэтому заслуженно позволяю себе расслабляться. Сегодня Юбилейный 10 лет выдержки. 

Присоединяйтесь. 

Опубліковано

Сегодня, кстати, день рекламщика, так что если тут есть рекламщики - с праздником, товарисчи!

Знаю я здесь одну хорошенькую рекламщицу... Спасибо, что предупредили... если вдруг зайдет на огонек - поймаем и... поздравим!

Опубліковано

У меня пятницО всегда очень суетливый день. Исторически сложилось, что именно в конце недели осуществляются поставки товара клиентам. Развозочный день. Устаю. Поэтому заслуженно позволяю себе расслабляться. Сегодня Юбилейный 10 лет выдержки. 

Присоединяйтесь. 

А что за товар? Может и мне такое нужно :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...