Анджелина Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 (змінено) Присутствующим дамам... что-то монтажеры решили не париться с подбором фото для клипа Змінено 13 жовтня, 2015 користувачем Elena Lenne 3 1 Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 Это на Победе ? Ну и как там ? ДРУЖЕ , надо сделать ТАКУЮ рекламу , что-бы Алиса заинтересовалась ! Хотелось бы отметить отличное обслуживание. Не прилично низкие цены. Комфортабельные и экологичные домики - срубы. Гражданам Украины с Ужгородской пропиской 74% скидка. Ну вот почему я не из Ужгорода? 2 Цитата
+Saver Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 поздно , Савер, говорила же - приезжала ...)))) вы запизнилися Я буду ждать вас Алиса ! Цитата
Анджелина Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 ВИП зона? Что-то типа этого. Насколько помню- это целый комплекс ресторанов и т.п. на берегу Днепра. Очень уютное место 2 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 что-тo монтaжepы решили не паpиться с подбоpом фoто для клипa :) Чтобы не отвлекаться на фото...))) Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 (змінено) Некоторым нужно было еще пояснить, что этот комплекс не из дешевых, не каждому дано...(дальше по кличко) Башлял инвестор. Мне как бы пофиг. По этому пооду вспомнилось "О чём говорят мужчины". Если это стоит меньше чем 100 $, то тебе не вкусно Змінено 13 жовтня, 2015 користувачем benderr Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 Что-то типа этого. Насколько помню- это целый комплекс ресторанов и т.п. на берегу Днепра. Очень уютное место Уважаемая Елена. Ну подпишите уже в Откуда: Днепропетровск Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Я буду ждать вас Алиса ! так мило ...)))) Цитата
Анджелина Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Уважаемая Елена. Ну подпишите уже в Откуда: Днепропетровск Себе написать? Почему? Я не из Днепра, хотя рядом. А хорошие места посещать из другого города не запрещается 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.