benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 ЧТО мы можем представить... Я могу представить очень многое С воображением у меня всё в порядке. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 а это из серии ВЕСЕЛЫХ - для любителей кукурузы куда отправлять коньяк ? ....)))) 2 Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 На выходных ? .. Совсем не проблема. Сейчас наступят холода. На рыбалку не поедешь. Я в теме. Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 куда отправлять коньяк ? ....)))) В Харьков Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Хелп ми , только в Днепре делают , здесь вам не помогут ! не хотела вам говорить. но вынуждаете ..... кто так много об ЭТОМ ля-ля тот на самом деле ... нет не буду всё-таки говорить... стесняюсь 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 В Харьков у вас картинок таких как у Ёжика нет ...))) 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Елена Елена! выходите из "читателей" ...))) хелп ми! Попробую поддержать разговор, но если будут сыпаться на ночь глядя рецепты блюд, как будто в Нг, долго не выдержу 4 1 Цитата
benderr Опубліковано 13 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 13 жовтня, 2015 О ! мой тайный ..... как вы изволили выразиться, Савер ? воздыхатель ??? появился Значит 3-й. Я уже себе представил. No bra Цитата
ЕЖка Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 куда отправлять коньяк ? ....)))) в посиделки!!!! Цитата
+Saver Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 не хотела вам говорить. но вынуждаете ..... кто так много об ЭТОМ ля-ля тот на самом деле ... нет не буду всё-таки говорить... стесняюсь Эххх , а я ведь просто помочь хотел , а вы о чём подумали ? Куда катится этот мир ? Неужели все об этом только и думают ? Ужжас , просто ужжас ! 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.