Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот, опять нет повода не выпить  :D

Ну где ж Вы были неделю назад?

Когда на встрече ДИВО никто не знал, что встреча совпала со всемирным днём анестезиолога? (только что с Вашей легкой руки погуглила праздники в октябре)))))).

Опубліковано

А что за товар? Может и мне такое нужно :)

Пищевые бумаги. Скоро будет силиконизированная. Могу выслать пару кг НП. Если жена печёт.

Опубліковано

Пищевые бумаги. Скоро будет силиконизированная. Могу выслать пару кг НП. Если жена печёт.

А если я сама иногда пеку?  :wub:  

Здрасьте всем, кстати  :D

Опубліковано (змінено)

Харьков - один из центров Украины кондитерского производства. 

Сегодня у одного из клиентов подслушал разговор про то, что клиенты есть из Азербайджана, Грузии, Молдовы, Румынии, Венгрии. И я гордюсь.

Змінено користувачем benderr
Опубліковано

А если я сама иногда пеку?  :wub:  

Здрасьте всем, кстати  :D

Клиентами конторы в которой я работаю являются фирмы, которые поставляют бумагу для выпечки в очень многие сетевые супермаркеты страны.

Опубліковано

Клиентами конторы в которой я работаю являются фирмы, которые поставляют бумагу для выпечки в очень многие сетевые супермаркеты страны.

Хорошая штука - бумага для выпечки. Как без нее раньше жили - не понятно. Хорошее дело делаете  ;) А есть у вас такие бумажные формочки для маффинов? А то я у нас таких не видела, из Китая заказывала.

Опубліковано

Наступил на мозоль... У меня плита вышла из строя. В смысле - духовка. И никак руки не доходят что-то подыскать. Народ! Кто-нибудь посоветует нормальную газовую плиту + духовка? Знаю, сейчас все на поверхности перешли + электропечи. Но при нынешней цене на электричество и отсутствии счетчика газа я как-то не в восторге от электропечей. 

Опубліковано

Наступил на мозоль... У меня плита вышла из строя. В смысле - духовка. И никак руки не доходят что-то подыскать. Народ! Кто-нибудь посоветует нормальную газовую плиту + духовка? Знаю, сейчас все на поверхности перешли + электропечи. Но при нынешней цене на электричество и отсутствии счетчика газа я как-то не в восторге от электропечей. 

У меня электрическая. Так что не подскажу :)

Опубліковано

Хорошая штука - бумага для выпечки. Как без нее раньше жили - не понятно. Хорошее дело делаете  ;) А есть у вас такие бумажные формочки для маффинов? А то я у нас таких не видела, из Китая заказывала.

Есть компаниякоторая покупает у нас бумагу под маффины. Сколько нужно формочек? Могу взять на образцы  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...