lyubomyr1707 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 ну нафик таких бебизянок)) всю машину поцарапают Цитата
vvvvv Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 ну нафик таких бебизянок)) всю машину поцарапают Хотели как лучше, помочь... У меня есть подруга, которая живет со свекровью. Я как-то поинтересовалась, как ей удалось так быстро после переезда вывести с кухни всю совдеповскую посуду и почему свекровь старается мыть посуду сама. Ответ был гениальным: сразу после свадьбы она "случайно" стучала старыми тарелками об раковину с невинным выражением лица "ой як невдобно получилось"... 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Хотели как лучше, помочь... У меня есть подруга, которая живет со свекровью. Я как-то поинтересовалась, как ей удалось так быстро после переезда вывести с кухни всю совдеповскую посуду и почему свекровь старается мыть посуду сама. Ответ был гениальным: сразу после свадьбы она "случайно" стучала старыми тарелками об раковину с невинным выражением лица "ой як невдобно получилось"... отношения свекрови с невесткой - это отдельная БОООЛЬШАЯ тема. Но вот парадокс - я не слышал, чтобы свекр с невесткой неладили. Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 (змінено) У меня, к слову, отличная невестка! смуглокожая брюнетка, -черная жемчужина! Змінено 24 жовтня, 2015 користувачем Ежик в тумане 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Бебизянки прикольные)) особенно мелкие Мелкие все прикольные.)) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 У меня, к слову, отличная невестка! смуглокожая брюнетка, -черная жемчужина! Афро-украинка? О_о Цитата
Даша_ Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Мелкие все прикольные.)) Это мне напомнило давнишнюю историю, когда была ещё студенткой, помню еду в вагоне метро на пары, подхожу уже к выходу и со мной одновременно подходит такой высоченный парень. Ну и стоим мы возле дверей и в отражении смотрим друг на друга-и он через пару секунд выдаёт почти такую же фразу: что не смотрите так девушка, вот высоким парням нравятся мелкие, мелкие все прикольные))))) 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 (змінено) Афро-украинка? О_ Да нет, в африке злодеи, в африке горилы,в африке большие злые крокодилы... а если серьезно , то смуглость кожи действительно дает присутствие в ней грузинской крови, хоть и очченьь маленький процент Змінено 24 жовтня, 2015 користувачем Ежик в тумане 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Да нет, в африке злодеи, в африке горилы,в африке большие злые крокодилы... а если серьезно , то смуглость кожи действительно дает присутствие в ней грузинской крови, хоть и очченьь маленький процент Я как-то обратил внимание, что в Украине часто встречаются люди со смуглой кожей. У меня есть несколько знакомых, выходцы с Хмельницкой, Сумской, Винницкой областей. Видимо там очень жарко бывает, раз загар не сходит. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Я как-то обратил внимание, что в Украине часто встречаются люди со смуглой кожей. У меня есть несколько знакомых, выходцы с Хмельницкой, Сумской, Винницкой областей. Видимо там очень жарко бывает, раз загар не сходит. а не закралась ли у вас версия, что этот факт (или результат Вашего наблюдения) связаны с тем, что в этих областях хронически не бывает горячей воды.? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.