Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати да, совершенно верно подмечено :) сама брюнетка, и смуглая кожа имеется, и капля крови присутствует :) не грузинская правда :)

И я брюнет, и смуглая кожа имеется. И капля крови присутствует. Не грузинская, правда :)

Опубліковано

"Харьковчане всех стран соединяйтесь!" (с)

:)

Поддерживаю.

А раз вы уже всё равно соединяетесь - подскажите заодно "понаехавшим", где можно в Харькове в будний день убить пару часов с 10 до 12, если надо где-то погулять с двумя детьми младшего школьного возраста? Может есть что интересное?

Ну очччччень надо. :rolleyes:

Заранее спасибо. :)

Опубліковано (змінено)

Наступил на мозоль... У меня плита вышла из строя. В смысле - духовка. И никак руки не доходят что-то подыскать. Народ! Кто-нибудь посоветует нормальную газовую плиту + духовка? Знаю, сейчас все на поверхности перешли + электропечи. Но при нынешней цене на электричество и отсутствии счетчика газа я как-то не в восторге от электропечей. 

По поводу духовок, есть опыт всех вариантов в качестве потребителя изделий из них :). Газовая духовка плоха тем что нельзя нормально распределить температуру, часто одна сторона подгорела а другая без корочки. У меня стоит беко средней давности, газовые камфорки и електродуховка с грилем, вертел под курочку, конвекция и таймер... Причем благодаря последнему жена освоила выпечку на довольно достойном уровне. Если брать из раздельных, знакомая купила набор Горенье. Вроде ничего.

Змінено користувачем Dimon321
Опубліковано (змінено)
где можно в Харькове в будний день убить пару часов с 10 до 12

В зоопарк Фельдмана вы вряд ли поедите, но есть зоопарк практически в центре города. Как вариант. 

Змінено користувачем benderr
Опубліковано

В зоопарк Фельдмана вы вряд ли поедите, но есть зоопарк практически в центре города. Как вариант. 

Спасибо!

Сама об этом варианте думала. Полтора года назад мы именно там коротали время. :) Но мы тогда попали в тёплый солнечный день, а теперь уже и животных наверное в зимние вольеры многих попрятали. :)

А в закрытых помещениях что-то есть? Ну там выставка какая-то или ... ну я даже не знаю. :) На случай дождя или ветра например.

Опубліковано

Спасибо!

Сама об этом варианте думала. Полтора года назад мы именно там коротали время. :) Но мы тогда попали в тёплый солнечный день, а теперь уже и животных наверное в зимние вольеры многих попрятали. :)

А в закрытых помещениях что-то есть? Ну там выставка какая-то или ... ну я даже не знаю. :) На случай дождя или ветра например.

Надо у Тиланы узнать :)

Опубліковано
А в закрытых помещениях что-то есть? Ну там выставка какая-то или ... ну я даже не знаю. На случай дождя или ветра например.

Музей религий. На Сумской возле площади Свободы. Вроде единственный в своём роде. Но будет ли это интересно детям?  

Опубліковано

Музей религий. На Сумской возле площади Свободы. Вроде единственный в своём роде. Но будет ли это интересно детям?  

Я бы сходила.

Но поскольку основная цель - выгулять детей, думаю нам бы больше динозавры какие-нибудь подошли....

О, а экзотариум или аквариум есть?? :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...