vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 22 минуты назад, Karl сказал: Добрый вечер! Как жизнь на Плюке? У Вас машинка перемещения сломалась. Это Хануд! 1 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, Karl сказал: Добрый вечер! Как жизнь на Плюке? Какие Люди ! Вечер Добрый ))) Прекрасна и удивительна ! А у Вас? 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 18 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Обыватель , как думаешь , Воскреснут посиделки ? или таки станет - сухо финансовый форум? 14 минут назад, Karl сказал: Добрый вечер! Как жизнь на Плюке? Вот и ответ! Привет, Карл! 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, vvvvv сказал: У Вас машинка перемещения сломалась. Это Хануд! 5Галочек ))) Вечер Добрый ! Рада Тебе ))) Какая чудесная компания собирается! С Наступающим Вас Новым Годом, Друзья ))) Разбудите Моцарта с роялем !!! Поднимите ему веки 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 (змінено) 19 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: 5Галочек ))) Вечер Добрый ! Рада Тебе ))) Какая чудесная компания собирается! С Наступающим Вас Новым Годом, Друзья ))) Разбудите Моцарта с роялем !!! Поднимите ему веки Я тут на какой-то период выпала из жизни, вернулась - такие качели... Думаю Моцарту не до роялей, не то что нам, бездельникам.))) Змінено 23 грудня, 2017 користувачем vvvvv 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 А что за качели ? я невКурсе Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 ааа .... $ в смысле качели ? да ладно ??? Ты вспомни , когда доллар улетал в 30 и возвращался не понятно куда ... Какие тогда качели и посиделки были! И Маэстро - красавец всегда ! Не смотря на любые качели ))) его просто разбудить надобно ))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 1 минуту назад, Алиса в стране чудес сказал: Ты вспомни , когда доллар улетал 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення