Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Бедааа, футбол я не люблю-))) Зато любит шампанское... Идеаааальный мужчина! Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 блин, прочёл "заминировать"...))) так когда и куда подъезжать? я хочу замыновпне мнэсо! Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 не у меня рекорд 7 месяцев нестрыжки на фоне оч. при очень дорогой картины, оч. при очень известного Митця свого часу. могу ж обмануть. а какие доказательства? слово! )) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Зато любит шампанское... Идеаааальный мужчина! это звучит издевательски!!!! )))) Цитата
DONALD Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Неспокойной ночи всем друзьям и подругам (в самом лучшем эротическом смысле)! Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 это звучит издевательски!!!! )))) Вы просто не женщина, Вам не понять... Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) это звучит издевательски!!!! )))) Пиво не пью, а в вине не разбираюсь-) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Mobile 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы просто не женщина, Вам не понять... и это радует! ))) Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 слово! )) я знаю мужчин, которые с вами скооперируются, что б я обрезала (адрес не дам), но тогда от вам вся подноготная : полная дата рождения + город и время Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 я знаю мужчин, которые с вами скооперируются, что б я обрезала (адрес не дам), но тогда от вам вся подноготная : полная дата рождения + город и время подноготная - это что-то другое в моём понимании )))) Цитата
Рекомендовані повідомлення