Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) рыб - если ошиблась - обещаю обрезать Натуральные ногти 3-х месячной нестрыжинности (добавила: ровные и красивые - не ломаются) я знaю мyжчин, кoторыe с вaми скоопepирyются, чтo б я oбpезалa (адpес не дaм), нo тогдa от вaм вcя пoдноготнaя : полнaя дата рoждeния + гоpод и вpeмя очередной СЪЕЗД партии ))) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы просто не женщина, Вам не понять... да, он притворяется и заигрывает, ну кто же ему запретит Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 спокойной (возможны варианты) ночи! P.S. не забывайте: похмелье - это гнев винограда, а несрезанные ногти - душевные муки! )))) Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) очередной СЪЕЗД партии ))) хотела умом похвастаться, но в лом писать, лучше соглашусь, а чё там рыб, так рыб, у меня к вам слабость, каюсь. беда. не хватает полета мысли и пофигизма. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Хорошей ночи И да, Finn, не судите о девушках Запорожья по контингенту Ржевского и Капиталиста Цитата
ozon1 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а несрезанные ногти - душевные муки! )))) дурак ( в хорошем смысле), это вечные муки Цитата
101195 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это наверное жена, пока он спит, советы тут раздаёт.)))) Жена со мной не разговаривает. Прийдется вечером искупить вину... Тема клаассная, месяцев шесть назад такое бы не пролезло. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Жена со мной не разговаривает. Прийдется вечером искупить вину... Тема клаассная, месяцев шесть назад такое бы не пролезло. да уж, вечером было весело миритесь с женой, чтоб вообще все хорошо было 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 А размер ноги ? эх, вчера пропустила вопросик не поверите, но при моем росте у меня 36 размер ноги Цитата
Рекомендовані повідомлення