Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) тут как в Привате - один операционный день - это пятница,суббота и воскресенье ,придется точно покупать у Финна Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Я б еще приставочку добавила Сoncert grand piano-Cotton club! ....у котенка есть пиано Сlavecin Cotton Club Party Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
Даша_ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 только тех,кто покажет своего ЖИВОТного)))) )) а ты вчера куда пропал? Мы с Финном тя искали)) Уехал в дьютик и пропал Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 тут как в Привате - один операционный день - это пятница,суббота и воскресенье А я ж-то думаю, хде мои лайки! ))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 напоминаю,кто забыл - за доставку ...... пока буре в ЕВРО,до кросса 1/1,15,потом фунты только Буре уже не играет ))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 )) а ты вчера куда пропал? Мы с Финном тя искали)) Уехал в дьютик и пропал чё ты за меня говоришь? я не искал ))))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 тут как в Привате - один операционный день - это пятница,суббота и воскресенье ,придется точно покупать у Финна а сколько вообще плюсов выдаётся на руки в сутки?)))) Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а сколько вообще плюсов выдаётся на руки в сутки?)))) как сколько,как в привате.лимит на 3К в день но я не знают точно сколько один + равно nК в день)) - во загнул))))) Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а сколько вообще плюсов выдаётся на руки в сутки?)))) Вот и я о том же??? Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) не, там не заказывают , там жарят я в рестике Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення