dirom Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) Пастор-Тиран - так и запишем в графе: причина казни Поменял свой голос в опросе,с "оставить" на "удалить" Змінено 4 квітня, 2015 користувачем dirom Цитата
dirom Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 для Души и для дУша Клуб Даши для души и душа? Цитата
benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 Начинаю подумывать про пиво. 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Начинаю подумывать про пиво. пиво без водки,деньги на ветер 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Клуб Даши для души и душа? Да,такой вот клуб получился..А это в этом клубе котов берут????или с котами,то есть с ЖИВОТинками? Цитата
benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 пиво без водки,деньги на ветер Вроде в оригинале звучит: водка без пива.... Водку я не люблю. Хотя бутылка Львовской заиндевела в холодильнике. Цитата
Це популярне повідомлення. lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 квітня, 2015 Да,такой вот клуб получился..А это в этом клубе котов берут????или с котами,то есть с ЖИВОТинками? ЖИВОТинов нужно вначале на показ выставлять... начну со своего ЖИВОТного фото сделано летом 2014 10 Цитата
benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 начну со своего ЖИВОТного И как это чудо называется? Я бы мог сам предположить название породы, но есть варианты. Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 И как это чудо называется? Я бы мог сам предположить название породы, но есть варианты. тот самый пень 1 января (фото с телефона,не очень) ПС: маламут 7 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ЖИВОТинов нужно вначале на показ выставлять... начну со своего ЖИВОТного фото сделано летом 2014 Зачетный песик Хорошая жизнь у него - бутеры с красной икрой 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення