benderr Опубліковано: 4 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 4 квітня, 2015 тот самый пень 1 января (фото с телефона,не очень) ПС: маламут Стремительно растёт. Ага. Значит маламут. Так они же вырастают размером с телёнка Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Стремительно растёт. Ага. Значит маламут. Так они же вырастают размером с телёнка я всю зиму на санках катался Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 я всю зиму на санках катался Песик отрабатывал красную икру? 6 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 И как это чудо называется? Я бы мог сам предположить название породы, но есть варианты. для интереса - огласите список пород,о котором подумали можно в личку Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ЖИВОТинов нужно вначале на показ выставлять... начну со своего ЖИВОТного фото сделано летом 2014 А это мой ЖИВОТный,год назад))) 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 тот самый пень 1 января (фото с телефона,не очень) ПС: маламут Ого,какой красавец!!! Цитата
dirom Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 ЖИВОТинов нужно вначале на показ выставлять... начну со своего ЖИВОТного фото сделано летом 2014 Тема животных уже занята и раскрыта, ищи свои пути вступления в клуб Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тема животных уже занята и раскрыта, ищи свои пути вступления в клуб какие???? 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тема животных уже занята и раскрыта, ищи свои пути вступления в клуб Тема животных неисчерпаема, посему никогда не может быть раскрыта. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тема животных неисчерпаема, посему никогда не может быть раскрыта. Правильно!!!Где правила вступления в клуб? с ЖИВОТными,так с ними 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення