TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 там уже налито и полы помыты заманчиво начнем думать раньше, чем планировали Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 заманчиво начнем думать раньше, чем планировали чето не видно вас там.... Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 красавец! безумно красивая порода но ничего себе он растет..прям, как моя кошка)) киньте фото кошки тогда а за ЖИВОТное - сенкс Цитата
Даша_ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Правильно!!!Где правила вступления в клуб? с ЖИВОТными,так с ними првил не было Диромчик попросился в клуб кому за 30 с животинкой, по возрастным соображениям))) а у вас очень милый песик! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 чето не видно вас там.... до вечера занята, а там посмотрим 1 1 Цитата
Даша_ Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 киньте фото кошки тогда а за ЖИВОТное - сенкс Вроде вчера перешли на ты я в личку кину фотку, а то тема не о животных, мож кому не понравится Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) првил не было Диромчик попросился в клуб кому за 30 с животинкой, по возрастным соображениям))) а у вас очень милый песик! Так мне ж нет еще и 70 (шучу,конечно)))) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 првил не было Диромчик попросился в клуб кому за 30 с животинкой, по возрастным соображениям))) а у вас очень милый песик! Кому за 35-в Ваш клуб не принимают,понятно))) Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вроде вчера перешли на ты я в личку кину фотку, а то тема не о животных, мож кому не понравится А мне животик пжалста! ;-) Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а то тема не о животных, мож кому не понравится кому не нравится - тех забаним на ты? не,не помню,евро не брал вроде есче жду тогда фунтов Цитата
Рекомендовані повідомлення