Kataleya Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 1 минуту назад, Helen_ice сказал: Да не нужно завидовать) Сама не ожидала! Это же дети,раз услышал что-то и будет повторять. Может муж раз сказал даже не помню когда) Было время,когда гривна была привязана к рублю,тогда слово рубль-рубчик звучало постоянно,еще можно понять,чего он его повторял,но фразой про Креста ошарашил нас с мужем. Видимо понравился псевдоним вот и запомнил! А по поводу синей розы-это мои любимые цветы. Я выкладывала с ними фото в ветке Креста) я помню, а Вам там изрядно отплюсовала++++ 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 8 листопада, 2016 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Еще немного, всего каких то 20 дней и наступит зима. Тем интересных для обсуждения в Посиделках нет, а значит пока можно продолжать наслаждаться вовсю осенью. Что я и делаю. И листья медленно кружат, И осени безумно жаль, Она старалась как могла, Всю ночь ковры в садах ткала А кто то этого уже не видит. Что то в конце стиха совсем грустно получилось, но в этом и заключается философия жизни... Всем хорошего настроения! И здоровья! 5 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 8 листопада, 2016 Опубліковано: 8 листопада, 2016 5 часов назад, Анджелина сказал: Еще немного, всего каких то 20 дней и наступит зима. Во блин! Это когда постоянно дожди или уже совсем сразу снег? Цитата
Анджелина Опубліковано: 8 листопада, 2016 Опубліковано: 8 листопада, 2016 31 минуту назад, Обыватель сказал: Во блин! Это когда постоянно дожди или уже совсем сразу снег? У нас сейчас дождь идет, и днем был. Так что будем зимой надеяться на снег. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 17 часов назад, Анджелина сказал: У нас сейчас дождь идет, и днем был. Так что будем зимой надеяться на снег. А у нас +21... кто лето опять включил? 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 33 минуты назад, Обыватель сказал: А у нас +21... кто лето опять включил? Вот это да!!!! +21 !!! Блин, у нас только +13-15, но и то хорошо! Переписываюсь с людьми, у которых уже неделю лежит снег, высотой см 10 и мне не верилось даже, пока они вид из окна не показали, настоящая зима у людей уже там. 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 5 часов назад, Анджелина сказал: Вот это да!!!! +21 !!! Блин, у нас только +13-15, но и то хорошо! Переписываюсь с людьми, у которых уже неделю лежит снег, высотой см 10 и мне не верилось даже, пока они вид из окна не показали, настоящая зима у людей уже там. Местами и +23 Уже была прохлада и что-то это не совсем радует... Лето было и так жаркое. Хватит! 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 7 минут назад, Обыватель сказал: Местами и +23 Уже была прохлада и что-то это не совсем радует... Лето было и так жаркое. Хватит! Та ну, не гони хорошие, теплые денечки от нас. Потом вспомнишь о них лютой зимой, пожалеешь, что не ценил их сейчас. А если вспомнить, то и бабьего лета по сути настоящего и не было в сентябре. Сразу как то похолодало резко. Так вот это наверное, оно - бабье лето. Точно говорят, какие бабы - такое и лето. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 1 минуту назад, Анджелина сказал: Та ну, не гони хорошие, теплые денечки от нас. Потом вспомнишь о них лютой зимой, пожалеешь, что не ценил их сейчас. А если вспомнить, то и бабьего лета по сути настоящего и не было в сентябре. Сразу как то похолодало резко. Так вот это наверное, оно - бабье лето. Точно говорят, какие бабы - такое и лето. Ага. Прошёлся в свитере и насквозь мокрый - это же нужно оценить как радость! Бабьего лета не было, за то бабы имеются. И круглый год, так что прорвёмся. 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Только что, Обыватель сказал: Бабьего лета не было, за то бабы имеются. И круглый год, так что прорвёмся. Ничёсе признания, и это женатый человек пишет, по-моему, если не ошибаюсь во втором браке с моложе себя женой! Колись! Что происходит? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення