ozon1 Опубліковано: 24 січня, 2017 Опубліковано: 24 січня, 2017 2 часа назад, Kataleya сказал: да, что ж такое? думала, только меня сегодня тошнит... а не, ещё тошнит людей... хоть бы рыба не приснилась? а то не к добру это... ой не к добру...(девушки меня поймут) присоединяюсь, тоже мутит 1 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 Готовимся к пятнице. Нашла замену Jagermeister знакомтесь Herbal Park, немного конечно не дотягивает, но протестировано на организме, побочек не вызывает, в т.ч. и в энергетике. 2 Цитата
пофигист Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 2 часа назад, ProsтoPreлest сказал: Готовимся к пятнице. Нашла замену Jagermeister знакомтесь Herbal Park, немного конечно не дотягивает, но протестировано на организме, побочек не вызывает, в т.ч. и в энергетике. чем же Jagermeister Вам не угодил ?? Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 Только что, пофигист сказал: чем же Jagermeister Вам не угодил ?? боюсь разориться 2 Цитата
пофигист Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 8 минут назад, ProsтoPreлest сказал: боюсь разориться Розетка, вон, за 250 гривен пол литра продает!!! Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 4 минуты назад, пофигист сказал: Розетка, вон, за 250 гривен пол литра продает!!! Розетка пусть розетки продаёт, у нас в магазине цена вопроса-85 грн. правда без стопариков. ноя переживу. 3 Цитата
nord555a Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 3 минуты назад, ProsтoPreлest сказал: Розетка пусть розетки продаёт, у нас в магазине цена вопроса-85 грн. правда без стопариков. ноя переживу. Несчастные люди.. Сочувствую...Причём искренне... Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 1 минуту назад, nord555a сказал: Сочувствую...Причём искренне... не стОит , можно на себя забрать Цитата
nord555a Опубліковано: 26 січня, 2017 Опубліковано: 26 січня, 2017 1 минуту назад, ProsтoPreлest сказал: не стОит , можно на себя забрать У меня этим мусором..(алкоголем)..который жизнь укорачивает..мозг не занят.. Цитата
Рекомендовані повідомлення