Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 32 минуты назад, пофигист сказал: я пытаюсь примкнуть к рядам компьютерщиков... так у них не то, что бы заглавных букв нет, они даже, знаки препинания не используют... а самые продвинутые и пробелы игнорируют. не не ... САмЫе прАдвИнУтЫе Вот ТАК пИшУт !!! это вообще высший пилотаж ))) 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Добрый вечер Всем! Как дела? )))) 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 3 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: не не ... САмЫе прАдвИнУтЫе Вот ТАК пИшУт !!! это вообще высший пилотаж ))) ((((((((((.......... я так не умею... еще.. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Только что, пофигист сказал: ((((((((((.......... я так не умею... еще.. у нас есть пАчЁтнЫй учитель в чате ))) в этом вопросе Цитата
Kataleya Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Только что, Алиса в стране чудес сказал: у нас есть пАчЁтнЫй учитель в чате ))) в этом вопросе пАддЕржала, но плюсы уже закончились у мИнЯ Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 )))))))))))))))... у меня уже давно.... все девчонкам раздал...) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 1 минуту назад, Kataleya сказал: пАддЕржала, но плюсы уже закончились у мИнЯ да и фиг с ними ... с теми плюсами ))) пофиг Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 6 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: у нас есть пАчЁтнЫй учитель в чате ))) в этом вопросе )))))...... учиться, не переучиться)))) 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 6 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: да и фиг с ними ... с теми плюсами ))) пофиг вот и не скажите... не все пофиг.... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 лютого, 2017 Опубліковано: 1 лютого, 2017 1 минуту назад, пофигист сказал: вот и не скажите... не все пофиг.... ну рассказывайте, Пофигист тогда )) что не входит в список вашего пофигизма в вопросе плюсов на Курсе? мне что на плюсы .... что на минусы откровенно пофиг поставьте мне минус ))) о то нету их у меня ))) прям АбИднА ...))) Цитата
Рекомендовані повідомлення