Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 15 минут назад, vvvvv сказал: Ты думаешь, у него гарем? 14 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: практически уверена )))) Гарем - удобная статья расхода для ФОПа. ))) 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 3 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: идиоты. серьёзно ...! слов просто нет . Новый год - следующий праздник, который перенесут ? Я все-таки старая... Я 23 февраля никак отпустить не могу... Кстати, вопрос к мужчинам: а что, кроме носков, крема для бритья или одеколона "Саша" сейчас в тренде? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 1 минуту назад, Karl сказал: Гарем - удобная статья расхода для ФОПа. ))) Ураааа ! Султан Карл назвал меня любимой женой ))) можете на меня в декларации списать 250 грн в мес. на подписку на Курс. юа 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 4 минуты назад, Karl сказал: Гарем - удобная статья расхода для ФОПа. ))) Главное - не относить это на производственные расходы, производить замучаетесь! 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 6 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Ураааа ! Султан Карл назвал меня любимой женой ))) можете на меня в декларации списать 250 грн в мес. на подписку на Курс. юа На годовую.... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Только что, vvvvv сказал: На годовую.... так ... это не надёжно это - виртуальной женой быть )))) завтра глядишь тебя в декларицию запишет ))) Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 4 минуты назад, vvvvv сказал: Я все-таки старая... Я 23 февраля никак отпустить не могу... Кстати, вопрос к мужчинам: а что, кроме носков, крема для бритья или одеколона "Саша" сейчас в тренде? Сейчас мода на бороды. Возможно - расчески для бороды, освежитель воздуха для бороды, средство против насекомых для бороды. ) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 8 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: Ураааа ! Султан Карл назвал меня любимой женой ))) можете на меня в декларации списать 250 грн в мес. на подписку на Курс. юа Сейчас минималку на гаремы подняли. Будем переводить штат на пол ставки. ) 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 9 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: так ... это не надёжно это - виртуальной женой быть )))) завтра глядишь тебя в декларицию запишет ))) С другой стороны Карл производит впечатление ответственного человека, если что - алименты хоть с тебя не потребует. Ты бы купила средство отправлено насекомых для бороды, если уж тебя любимой женой назначили.... На всякий случай... 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 1 минуту назад, Karl сказал: Сейчас минималку на гаремы подняли. Будем переводить штат на пол ставки. ) шо и тут ??? напокращили ..... говорю же - ироды они там ... фи 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення