Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 тю... опять плюсы закончились ))) шо? и это всё что мне выдали? интересно, а кто нас модератит ? Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 2 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: нееее Тебя в игнор нельзя ! я приду такая фся с носками , аты в игноре .... ) Что делать - то буду? Страдать )) 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 1 минуту назад, Karl сказал: Страдать )) это тебе минус за "страдания" ))) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Спасибо всем за настроение ))) я спатки ! желаю Вам хорошего вечера и сладких снов ! пы.сы Карл, надеюсь ты не очень громко храпишь 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 12 минуты назад, Karl сказал: О! Заминусуйте меня. )) Поставьте в игнор и пожалуйтесь! ))) Гггг. Можно я пожалуюсь на то, что у Вас нет бороды? Спрошу, зачем Володька сбрил усы... 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 1 минуту назад, Алиса в стране чудес сказал: это тебе минус за "страдания" ))) Класс! )) Это то, что нужно! ))) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 4 минуты назад, vvvvv сказал: Гггг. Можно я пожалуюсь на то, что у Вас нет бороды? Спрошу, зачем Володька сбрил усы... Можно. Разрешаю.) Официально. ) 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 2 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: тю... опять плюсы закончились ))) шо? и это всё что мне выдали? интересно, а кто нас модератит ? да, таки, а кто нас модератит? Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 14 часа назад, Moskit сказал: правда очевидцы во время "вечера отдыха молодежи" слушали по телевизору вот такой репертуар Да. А ещё был "Катрусин кинозал"! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення