ЕЖка Опубліковано: 7 червня, 2017 Опубліковано: 7 червня, 2017 14 часа назад, Анджелина сказал: А когда ожидаете урожай физалиса? Держите нас теперь в курсе происходящего с фото. физалис-из семейтва пасленовых. Поэтому его развитие,- жизнь да и смерть тоже! - очень похожа на , так привычный для нас, помидор. Сроки созревания тоже. Но этот год не показаьнлен -все как то поздно и вяло (дохло) происходит в растительном мире. Поэтому ожидаю - что собирать буду в конце августа - сентябре. Поделюсь ли результатами и успехами?? -безусловно!! 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 9 червня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 червня, 2017 Я на форуме случайномимопроходивший товарисч... Почитываю, при наличии времени. на столе комп часто открыт = читать могут все члены семьи, и вот сегодня.... моя тетя (65 +) меня спрашивает - а что такое - пенис сел??? как перевести?? Я ОФИГЕЛА!!!!! -мягко сказано.. ЧЕГО,ЧЕГО???спрашиваю....- скромная , культурная женщина же!!!!, а она мне показывает .... от Моцарта -"На рынке то, что биржевики называют panic sell. В переводе не нуждается." Оказывается перевод может иметть разное звучание....хотя смысл -очень похож. Да простит меня Автор за вольное трактование его цитаты...НЕ ВИНОВАТАЯ я я я ... - так уж вышло. Игра слов - но как порой бывает замысловато...и забавно "И про сегодня - с Тем ШОКом который был сегодня у меня. Повеселило. и подняло настроение! чего и вам желаю... 12 Цитата
ozon1 Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) Змінено 12 червня, 2017 користувачем ozon1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 червня, 2017 Опубліковано: 13 червня, 2017 (змінено) У нас сегодня целый день с периодичностью в два-три часа был сильный ливень в чередовании с жарой... Запорожье радуются летнему ливню http://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/331795-podsmotreno-v-Instagram-v-zaporozhe-raduuitsia-letnemu-lyvnui Змінено 13 червня, 2017 користувачем Анджелина 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 А скажите, это только у меня такое впечатление, что с форума люди попропадали как в 39-м году или нет. Последнее время читаю форум и вспоминаю анекдот: Тук-тук - Кто там? - ОБХСС. - А что вы хотите? - Поговорить! - А сколько вас? - Двое. - Да? Вот между собой и поговорите. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 (змінено) В 13.06.2017 в 19:13, Анджелина сказал: У нас сегодня целый день с периодичностью в два-три часа был сильный ливень в чередовании с жарой... Запорожье радуются летнему ливню http://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/331795-podsmotreno-v-Instagram-v-zaporozhe-raduuitsia-letnemu-lyvnui показать как "Львове радуются летнему ливню"? думаю, форумчане смогли бы выслать и свои наработки с других городов. Змінено 23 червня, 2017 користувачем ozon1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 Только что, ozon1 сказал: показать как "Львове радуются летнему ливню"? Давайте, с удовольствием посмотрю. Вообще люблю смотреть на дождь с укромно-безопасного места... 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 (змінено) 1 минуту назад, Анджелина сказал: Давайте, с удовольствием посмотрю. Вообще люблю смотреть на дождь с укромно-безопасного места... это находясь в VC? Змінено 23 червня, 2017 користувачем ozon1 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 2 минуты назад, ozon1 сказал: это VC? Под навесом или через стекло... Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 червня, 2017 Опубліковано: 23 червня, 2017 13 часа назад, ozon1 сказал: А скажите, это только у меня такое впечатление, что с форума люди попропадали как в 39-м году или нет. Последнее время читаю форум и вспоминаю анекдот: Тук-тук - Кто там? - ОБХСС. - А что вы хотите? - Поговорить! - А сколько вас? - Двое. - Да? Вот между собой и поговорите. Надеюсь до 39-го всё же не дойдёт! Вот ещё похожий анекдот: Тук-тук - Кто там? - Вам повестка! - А я уже отслужил! - Отслужил? Теперь ещё и отсидишь! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення