Kometa Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 13 минуты назад, Анджелина сказал: И как всегда так часто бывает, что сидит сейчас кто-нибудь в сторонке и нервно курит, говоря себе, что какой он неудачник и никчема, что кто то защитил в жизни диплом, кандидатскую, докторскую, а я ничего не сделал, только всю жизнь трахался...))) Нужно ценить то, что имеем. Только представьте на минутку, что для кого то - это мечта, а у вас есть...))) Да, я была тем человеком, что говорила себе, что я неудачница, недостаточно хорошо училась, не сделала диссертация, захотела детей. Но однажды дочь мне сказала:"Мама, ты что? У тебя есть муж, дети!" Я ответила, что важно ещё и то, что есть друзья, любимая работа. Дочке было 10 или 11 в тот момент. У моего мужа вообще нет высшего образования. Нужно было работать. Потом я появилась, потом дети. И он счастлив. Хотя ему жаль, что не пошёл в институт. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 7 листопада, 2017 Опубліковано: 7 листопада, 2017 "Осень - это когда, в твоей сумочке обязательно должен быть: зонт... чулки... перчатки... шоколад... и фляжка с коньяком..." (с) 3 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2017 Опубліковано: 12 листопада, 2017 В 23.10.2017 в 09:57, Kotovas сказал: Живут же люди. Эх, и чего я трахался над дипломом, кандидатской, докторской. Лучшие годы жизни не тем занимался. 1 3 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 16 листопада, 2017 Опубліковано: 16 листопада, 2017 В 07.11.2017 в 19:12, Обыватель сказал: "Осень - это когда, в твоей сумочке обязательно должен быть: зонт... чулки... перчатки... шоколад... и фляжка с коньяком..." (с) да, у меня это все есть и еще + солнечные очки ... 1 2 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 17 листопада, 2017 Опубліковано: 17 листопада, 2017 В 16.11.2017 в 00:38, ozon1 сказал: да, у меня это все есть и еще + солнечные очки ... Очки выложила из сумки когда пошёл снег и перчатки доставала... А когда вдруг после долгих безуспешных поисков в квартире находишь в своей женской сумке пассатижи и рулетку - это всё, окончательный диагноз? 1 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 листопада, 2017 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Сказал бы не то что необычно, но не должны они там быть в принципе. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Была недавно в одном городе (обычно я хорошо навигирую по разным городам), а вот в этом, все время путала стороны, такое впечатление, что у меня карта в голове вверх ногами. Есть версии почему так происходит? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 8 часов назад, ozon1 сказал: Есть версии почему так происходит? На руках ходили? А у нас сейчас грибной сезон. Вчера ездили в горы, в лес. Особо в грибах ни бум-бум, поэтому собирали только мышат и маслят. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Хи-хи, типа того 4 часа назад, Обыватель сказал: мышат Это зимний сорт грибов,? 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення